ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сверхновая". Часть первая. За день до...

Настройки текста
Бак действительно сидел в комнате Комуи Ли. Со стороны казалось, что этот человек впал в странный транс. Открытые глаза ничего не видели вокруг, сейчас Бак был где-то далеко-далеко. Комуи так и не понял, почему вроде бы нормальный человек ведёт себя как впавший в что-то наподобие комы. Сердце бьётся, пульс есть, дышит, но в себя привести не удалось. Не очнётся к началу эксперимента - будем приводить в чувства во время. А Комуи Ли тем временем пытался убедить Миранду раздеться и сесть в кресло. - Ну что я там у вас не видел? Я ничего не буду делать, только взгляну. - Н-н-но, а как ж-же... - Так, без вопросов, садись давай! Ничего плохого от осмотра не случится, Линали-чан тебе подтвердит! - Ну...ладно.- и Комуи Ли всё же добился своего - немка сняла с себя нижнее бельё и села в кресло в нужной позе. В принципе Миранда была здоровой, если не обращать внимания на синяки и царапины в самых неожиданных местах. И девушка была действительно девушкой - Тентакли рассказало о способах определения девственности. Комуи Ли убедился, что Лотто действительно отвернулась, и осторожно ввёл внутрь силы Тентакли. Шарик мгновенно рассосался, втянулся внутрь густой массой, и прежде, чем Миранда сообразила, что что-то не так, Комуи поднялся и сообщил: - Проверка закончена, всё в порядке. Одевайся и можешь быть свободна.- Миранда быстро оделась (за сорок пять секунд) и пулей вылетела из кабинета. Комуи Ли достал листок и зачеркнул пункт второй. Дальше дело за Мирандой и тем, кого она выберет в пару. - Превосходно! Теперь надо пройтись по зеркалам... ................................ - Канда, а ты точно всё правильно делаешь?- Аллен уже пять часов стоял в одной позе и держал подсвечник и мешок с разными травами. Обряд "вернуть потерянное время" больше походил на языческий. Часы стояли в центре гексограммы с разнообразными страшными символами, вписанными в лучах и кругу. Канда в белой ночной рубашке ходил вокруг часов, совершая разнообразные телодвижения, распевая заунывные заклинания, иногда отрываясь и валя Аллена на пол, чтобы восстановить силы (или наполнить оными гексаграмму), что не только приносило удовольствие, но и позволяло отдохнуть от этого ужаса. Но ещё это сильно выматывало. - Всё правильно. Подкинь трав в огонь.- да, на импровизированном треножнике из тарелки и табурета горел огонь. Черный, иногда зеленоватый или синеватый, огонь то достигал потолка, то почти потухал, смотря сколько Аллен кинул туда топлива. Часы, кстати, менялись. Лепестки лотоса один за другим медленно, но верно прирастали обратно к цветку. Что и было нужно. - А долго ещё? - Почти всё.- эти слова оченб обрадовали Аллена, и он продолжил стоять с тяжеленым подсвечником на одном месте. ........................................... - Последнее...- Комуи слегка подустал. Он обошел все зеркала Чёрного Ордена, навестил комнаты экзорцистов, но осталось ещё зеркало в комнате Канды. Немного подумав, Комуи решил не мешать им. Он немного испугался страшных звуков оттуда. И решил зайти попозже, когда Канда будет в хорошем настроении, и пропустит к зеркалу. - Зеркала добыл, чёрную кошку поймал, сапфир есть, комнату подготовил...что же я забыл сделать? Ой, я же не привёл Бак Чана в чувства!- Комуи рванул к себе. Глава Азиатского подразделения сидел в той же позе, что и раньше. На него не подействовал чан с холодной водой, не подействовал крик в ухо, даже удар о пол головой не привёл в чувства. Комуи решил не тратить понапрасну время и, перекинув через плечо бесчувственную тушку, Комуи быстро пошёл в тайную комнату, готовить жертву. Хотя, какая жертва? Если верить матери Марии, в принципе ничего опасного для жизни не должно произойти. Эксперимент раскрывал энергетические каналы и наполнял высвободившейся энергией. И способ довольно интересный. И очень приятный. "В процессе оклемается."- решил Комуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.