ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сверхновая". Часть вторая: Неожидиданный поворот.

Настройки текста
- О, сейчас очнётся. Бак Чан, просыпайтесь, пожалуйста. А ну подъём, кому сказало!- именно на этой ноте Бак наконец очнулся. В помещении, где он сейчас находился, было темно и прохладно. Хотя...нет, не прохладно, просто одежды на себе не чувствуется. Но постепенно глаза привыкли к темноте, и Бак с ужасом увидел двоих людей, склонившихся над ним. Одного, Комуи Ли, он хорошо знал, а вот личность прекрасной девушки, которая смотрела на него прямо из зеркала, была ему не известна. Но при всей красоте девушки, никакого возбуждения он не испытал. - Комуи, он не подойдёт. Достань бумажку и зачитай вслух требования. - Так-так...светлые волосы, сила духовная и физическая, незаурядная внешность...не понимаю, что не так? - Последний пункт. Наличие девственности обязательно. - А ну отвечай, каналья, где посеял невинность?! Ах, с Линали!!! Где там моё ружьё... - Да не с твоей сестрой он потерял её. И даже не с кем-то ещё. Очень редкая ситуация, когда факта наличия девственности в принципе не заложено. В жизни не помешает, но от подобных ритуалов - хорошая защита. Сейчас загляну в будущее, может, нам дадут ещё один шанс...- Тентакли исчезло на секунду, и появилось в окружении зелёных огней. - Скоро появится истинная жертва. Очень скоро. Но чтобы она появилась, вам нужно отправится к Ноям. Всем, кроме вас, Комуи. Эта поездка ничего особенно плохого не таит. Все выживут, просто случится кое-что особенное. Я жду вас. - Тентакли исчезло в зеркале. И Бак осознал, что не считает нужным спрашивать, что происходит вокруг него, что это за жертва, за которую он не сошёл, и многое прочее. Но кое-что перекрывает всё: он начинает мёрзнуть. - Можно мне уйти? - Зачем? - Мне холодно. - А ну лежать! Одежду я тебе принесу, но отпускать не имею права. Ты слишком много знаешь. Иди ко мне... ..................... - Ну сколько раз мне повторять! Намазал - клади, намазал - клади, а не наоборот. И не смотрите так на меня, мне в халате работать неудобно, испачкается. А нижнее бельё всегда можно заменить.- говорило Тентакли и клало одновременно камни. Работа продвигалась быстро. Параметры башни рассчитали тики и Тентакли, Акумы приносили и клали камень, Нои работали с цементом. Когда Тентакли рассказало, как изготовлять цемент проще всего, работа закипела. Башня неба не достигнет, разумеется, но на самом конце будет установлен астральный портал в междумирье, где души и находятся. А ещё там установят молниеотвод, повесят бельё, цепи, да и вообще, барахло сжигать там будут. - Девитт, мне кажется, или нам мало платят? - ...два мешка конфет каждому... - Да не, нормально. - Лулу Белл, ты мне нужна! Цемент заканчивается. И я устало... - Иду-иду.- с притворной усталостью проговорила Страсть Ноя. Её идеи Тентакли устраивали поскольку-постольку, ведь надо было не только силу отдавать, но и цемент таскать. Весь Ковчег был занят, и даже граф возглавлял походы за камнями. Обжорство мешал цемент, Тики, близнецы и Тентакли укладывали камень, а дамы этот цемент, собственно, таскали. Всё честно, даже Роад таскала. Меньше, естественно, но таскала. - К нам прибудут гости...ну, и помощники, думаю. Чёрный Орден, если короче. - Слушай, а я тут Библию прочитал...а если произойдёт описанное?* - - Расколдую. - А если не получится? - Будем работать молча и ещё быстрее. Если не получится, буду работать в одиночку, а вы - на подхвате. Не справлюсь - замените. В любом случае, башня будет построена. Мне надоело ждать, и теперь надо спешить. Пока не заметили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.