ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Вечером Тина решила поехать в клуб. Она быстро одела что-нибудь по короче и вышла из комнаты. У дома стоял черный кабриолет, который принадлежал Хорхе. -Думаю Хорхе, не будет против, если я одолжу его не надолго, - подумала шатенка и взяла ключи от машины, которые лежали на полке. Девушка спустилась на высоких каблуках с лестницы и вышла из дома. Сев в машину, Мартина надавила на газ и тронулась с места. Доехала она без проишествий. Шатенка припарковала машину на парковке и вошла в клуб. В этом клубе, Тина часто могла повстречать знакомое лицо. Как только она вошла, она направилась к бару. Сев на стул, девушка закинула ногу на ногу. -Здравствуйте, что будете заказывать? - Повернулся лицом бармен. -Сегодня, пожалуй я буду мартини,- Сделала заказ девушка. -Сейчас будет. Пока бармен делал заказ, Мартина рассматривала ту девушку, которая сидела рядом. В клубе было много цветовых эффектов и она не могла её нормально разглядеть, но вскоре она решила отвлечь её от дела. -Мечи! - Тина отдернула, блондинку за руку. -Ма..Рти..На, - заплетался язык Мерседес. По всей видимости, она была очень пьяна. - Ты...Реши..Ла присоединиться ко мне? - Еле выдавила она. -Мерседес, ты лучше отправляйся домой. - Мартина взяла свой заказ в руки. -Ты че...Го? Я только начала весе..Литься! - Мартина выпила весь бокал мартини, взяла девушку за запястье и вывела на улицу. - О! Ты поку..Рить захо..тела! -Нет, я отправить тебя домой захотела! - Шатенка достала из клатча телефон и набрала номер местного такси. Через пять минут подъехала машина и увезла Мечи. Мартина достала из клатча сигарету и зажигалку. Девушка поднесла к губам сигарету и сделав один затяг выдыхнула. Вдруг кто-то положил руку на её обнаженное плечо и повернул к себе лицом. -Куришь? - Мартина услышала до боли знакомый голос. -А что нельзя? - Девушка сделала еще один затяг. -Да, нельзя. - Парень отошел от фонаря и тем самым дал девушке, разглядеть его лицо. -Ааа...Это ты. - С облегчением сдохнула она. -Да, представляешь, решил в клуб сьездить, а вдруг увидил, что машины нету. Пришлось на такси ехать, - В ответ Мартина усмехнулась и продолжила курить, -Да прекрати ты уже! - Парень выхватил сигарету из рук девушки и выкинул. -Ты что творишь?! - Спросила шатенка на повышенном тоне. -Шлюха,- Лишь кинул парень. -Блять, - Девушка засмеялась. - Ты же сам знаешь, у меня переходный возраст. Радовался лучше бы, что я выбрала такой, почти без обидный способ, без наркоты и тому подобном, - Мартина закатила глаза и села на небольшой забор. -Да, ты выбрала способ, через курения, алкоголь и сексуальную жизнь, - Хорхе сел рядом. -То что, курю и пью это так,- Мартина посмотрела в глаза брату, - Но я никогда не позволяла ни кому, трахать себя, - Призналась девушка. Хорхе обнял её с зади. -Поехали домой? - Мартина отрицательно покачала головой. -Я останусь тут. Если, что прикроеш перед родителями,- Девушка встала с места и вошла в здание. Хорхе часто прикрывал сестру, хотя иногда сам не знал почему. Мартина снова подошла к бару и заказала себе коктель. В общем девушка попробывала все коктели, за полтара часа. Когда она была уже пьяная, её кто-то взял на руки. -Думаю сегодня, ты уже навеселилась, - Сказал Хорхе и посадил девушку на переднее сидение, а сам сел за руль. -Хоор..Хе, - заплетался язык у девушки, даже хлеще чем у её подруги, -Ты раз..Ве не уехал? -Я не мог оставить тебя одну в баре, - Парень посмотрел в её глаза. Губы брата и сестры были на расстояние двух милиметров, - Надеюсь ты этого не вспомнишь, - Хорхе преодолел эти милиметры. Он поцеловал её. Хотя парень прекрасно понимал, что делает. Прекрасно осознавал, что между ними ничего не может быть. Ведь они даже не сводные, а родные брат и сестра. Вскоре шатен оторвался от губ Мартины и нажал на газ. По дороге Хорхе думал, как объяснить это Мартине, если, она вспомнит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.