ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Утро Проснулась Мартина с ужасной болью в голове. Девушка встала с кровати и пошла в ванную комнату. Когда она умылась, то быстро переоделась и пошла на кухню. На кухне сидел её брат. Он пил кофе и читал газету. -О, сестрёнка, ты проснулась! - Усмехнулся шатен. -Заткнись, - Настроение у Тины из-за больной головы было плохое. -Какие мы грубые, с утра. Мартина открыла шкаф, где лежала аптечка и взяла пару таблеток от головы. -Ты всё помнишь, что было вчера? - Парень сделал один глоток кофе. -Да, - Мартина налила в стакан воды и запила её таблетки, а Хорхе уже нервно сглотнул. - И тот поцелуй тоже. -Ты так спокойно говоришь... - Удивился шатен. -А что мне нервничать? - Засмеялась девушка, - ты бы лучше девушку себе нашел... - Мартина вышла из комнаты и легла на диван. Вдруг входная дверь открывается и в дом входят родители, которые о чем то болтают. -Алехандро, я бы с радостью ему отказала, но она его дочь! - Снимала туфли Марианна. -Она моя дочь! Не его,- Помог снять плащ жене, Алехандро. Через две минуту, муж и жена обратили внимание на то, что на них смотрят их дети. -Мам, Пап, вы нечего не хотите нам сказать? - Хорхе встал у входа в кухню. Марианна и Алехандро переглянулись и сели на соседний диван возле Мартины. Хорхе подошел и встал рядом, облокатившись на тот диван где лежала девушка. -Хорхе, - Марианна нервно сглотнула. - Ты не мой сын. Глаза Мартины широко распахнулись и она резко поднялась и села на диван. -А ты Мартина, не моя дочь. -Алехандро посмотрел в пол. -А чей же я сын?.. - Хорхе сел на диван, рядом с Мартиной. -Твоя мать Изабелла умерла во время родов,- Рассказал отец. -А твой отец, бросил меня когда узнал, что я на первом месяце беременности, - С грустью в голосе говорила Марианна, - Но к счастью перед родами я встретила Алехандро,- Женщина взяла руку мужа. -И кто-же он - мой отец? - Мартина посмотрела в глаза матери, которая сидела напротив. -Ульих Штоссель. Сегодня, он позвонил мне и сказал, что хочет с тобой встретиться. Я ему не отказывала. Всё-таки он твой отец. -Марианна! - Мужчина посмотрел на свою жену, - Я воспитал Мартину. Она наша дочь, а Хорхе наш сын. Мы их воспитали, - Сказал Алехандро. -Ваш отец прав, - Марианна постаралась улыбнуться, - Мы вас воспитали. Вы всё ровно брат и сестра. Девушка глубоко вздохнула и сказала: -А вы раньше не могли сказать?! -Тина! Не начинай, - Сказала мать, - Алехандро! - Очнулась женщина, - Мы же заехали за документами, нас на десять минут отпустили! После этого родители встали и побежали в кабинет - искать документы, по роботе. Когда они, наконец нашли документы, то уехали. -Дааааа, - потянула девушка, - Получается ты мне совершенно посторонний человек. -Ты невыносима, - Парень встал с дивана, - Тебе же сказали не начинать. Всё ровно ты моя сестра, -И ушел в свою комнату. Мартина тоже встала с дивана и пошла в свою комнату. Когда она только зашла. Она вытащила из клатча пачку сигарет, зажигалку и вышла на балкон. Балкон в доме был довольно большой. Он был общим, между Хорхе и Тиной. Тина подожгла сигарету и прислонила к губам. Выдыхнула. Вдруг девушка услышала, что кто-то подходит к ней с зади. Мартина оглянулась и увидила брата, который выхватил из её рук сигарету и тоже сделал затяг. -Ты же не куриш.,- С непониманием на парня посмотрела девушка. -Я просто хочу быть таким-же крутым как ты, - Усмехнулся шатен и облокотился на перилла. -Очень смешно,- Сдерзила Мартина. Когда Хорхе докурил, то выбросил сигарету. -Значит ты куришь....- Коварно заулыбалась Мартина. Хорхе не понимающе посмотрел на сестру, - Я могу всё рассказать родителям... -Я тоже, - засмеялся парень. -Про меня то они всё знают. А в сыне еще не успели разочероваться, - Засмеялась девушка и вошла в свою комнату. Она не собиралась ничего говорит про Хорхе родителям, просто ей хотелось его позлить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.