ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Девушка упала на траву от сильного удара по лицу. По лицу шатенки начала течь красная жидкость. Мартина хотела встать, но рядом стоял Диего, которого она уже боялась. Девушка перевернулась и начала потихоньку ползти назад. -Ты куда, любимая? - сказал Брюнет и начал приближаться. Тут шатенка быстро встала и побежала. Выбежав из территории Домингез. Девушка пошла домой. У дома стоял черный кабриолет. Значит Хорхе дома... Мартина вошла в дом и сильно хлопнула входной дверью. Девушка сняла кеды и уже хотела незамечанно пробраться на второй этаж, в свою комнату, но её всё - же заметили... -Я знал, что ты сбежиш, - Хорхе встал с дивана и повернулся к сестре. Парень оглядел её, - Что с тобой стреслось? -Девушка опустилп голову и посмотрела в пол. Мартина провела рукой по брови, с которой до сих пор капали капли крови. Хорхе подошел ближе и поднял голову сестры. Он посмотрел на её бровь и пошел на кухню. За аптечкой. Девушка не стала его ждать и просто пошла в своё комнату, не проронив ни слова. Как только шатенка вошла в комнату, сразу плюхнулась на кровать и скрестив руки в замок, под грудью закрыла глаза. Девушка забыла о своей ране, которую срочно надо было обработать. Она просто хотела отдохнуть. Внутри она была очень зла на Диего. Хотя понимала, что он был не адекватен. Скрип двери заставил Тину открыть глаза и оглянуться. Около двери стоял Хорхе с аптечкой. Парень подошел и сев на кровать, начал обрабатывать Тинину рану. Шатенка делала вид, что не замечает, хотя ей было не выносимо больно, лишь от одного прикосновения. -Может, всё таки расскажешь? - Хорхе нарушил тишину. -Я упала, - тихо сказала Мартина. -Не правда, - шатен всегда знал когда она врет. -Меня толкнули и я упала, - девушка легла на бок. -Тини, - Навязчево произнес парень. В этот раз Мартину не всбесило то, что её назвали "Тини". -Это Диего, - Мартина нервно сглотнула и продолжила, - Он ударил меня и я упала, - Девушка села на кровать и начала смотреть в пол. Хорхе подсел ближе к ней и обнял. Девушка подняла голову и посмотрела в его лицо. Изумрудные глаза, ямочки на щеках, красивые манящие губы. Парень тоже глянул на её лицо. Взгляд шатена пал на губы сестры. Красивые пухлые губы, на которых была засохшая корочка крови. Он уже знал какие они на вкус, но всё же попробывал еще раз. Он сам не знал, что делает. Его одолели не только родственные чувства к девушке. Мартина отвечала на поцелуй, хотя сама не понимала, что происходит. -Извини, - Разорвал поцелуй парень. -Ничего страшного, - Мартина обратно поцеловала брата. Через пять минут Хорхе пришел в себя. -Надо остоновиться, - сказал парень и отстронился от неё, - Надеюсь, это останиться между нами? -Что в этом такого? - Всбесилась Тина, - Ты мне не брат. -Мы выросли вместе. Я любил тебя как сестру, - Хорхе встал с кровати и подошел к двери, - забудь, - Произнес шатен и ушел, оставив девушку в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.