ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-Алло, - девушка приложила к уху телефон. -Тини, привет! - Радостно воскликала на другом конце блондинка. -Мечи! - Крикнула шатенка, - Ты же знаешь, что я ненавижу, когда меня зовут "Тини". -Извини, - погрустнела Мерседес. -Ладно, зачем звонишь? - Быстро перевела тему Мартина. -Сегодня, Диего устраивает вечеринку...- Задумалась девушка, - не ну как вечеринку...Ну ты поняла, - Да, Мартина, действительно поняла о чем именно идет речь. Очень часто ребята собирались у одного из них в доме и выпивали, курили, отдыхали в общем... -Да, я поняла. И во сколько? -В десять, - После этого блондинка отключилась. Мартина улыбнулась и вышла обратно на балкон. Она сложила руки на перилла и начала наслаждаться свежим воздухом. Мимо дома Бланко, проходила молодая семья. Мать и отец, лет им примерно: двадцать - двадцать пять и их дети. Мальчик и девочка. Мальчик, видно старший в семье из детей. Счастливая семья на первый взгляд. Кто знает, кто знает, может через десять лет они тоже узнают какую - нибудь страшную тайну... Эта семья, девушке напомнила прошлое. Десять лет назад Марианна, Алехандро, Хорхе и Тина гуляли по парку и ели мороженное. Они выглядели, как та семья. Алехандро напоминал уже взрослого Хорхе. Марианна держала за руки детей и всё время улыбалась мужу, а Мартина выглядела как настоящая принцесса. Даже тогда, шатенка уже не играла в куклы и не смотрела мультики, а думала о том, как быстрее заполучить новое платьице. Марианна и Алехандро уделяли большое внимание своей дочери. Вот от чего Тина такая избалованная, в отличии от Хорхе. Хорхе всегда был рад, что у него есть младшая сестренка. Всё детство он думал, что вырастет и будет заботиться о ней, ругать, но он никогда не мог подумать, что его сестра будет такой... Мартина встряхнула голову от воспоминаний. -Что-то ты сегодня решила больше времени, провести с природой, - Усмехнулся парень который только что вышел на балкон. -Ой, - поморщилась шатенка, - Тебе то какое дело? -Я слышал твой разговор с Мерседес, - Парень встал рядом с девушкой. -Ииии? - Напреженно потянула Мартина. -И ты не куда, не пойдеш, - Заулыбался шатен. -Почему это? - Усмехнулась шатенка, - когда приедут родители меня уже давно не будет дома. Покричат, правда, утром, но ладно. -Я поберегу нервы родителей и никуда тебя не отпущу, - Хорхе улыбнулся победной улыбкой. -Я тебя и спрашивать не буду, - Четко произнесла девушка сквозь зубы и ушла в свою комнату. Вечер. Мартина глянула на часы и начала собираться. Девушка быстро надела джинсы, майку и кеды и вышла из комнаты. Мартина спустилась на первый этаж дома и уже собиралась открыть входную дверь, но Хорхе прегродил ей путь рукой. -Я же сказал, что никуда тебя не отпущу, - Парень взял девушку на плечо и понес в её комнату. -Блять, отпусти, ты совсем ахринел?! - Кричала девушка, на что парень не обращал ни какого внимания, -Хорхе! - Еще раз крикнула Мартина, на что шатен лишь кинул её на кровать и закрыл дверь на ключ. Девушка встала с кровати и начала бить кулаками по двери. Вскоре у Мартины опухли костяшки на руках и она перестала. Шатенка села возле двери и начала думать, что делать. И вот до Мартины дошла одна идея. Девушка вышла на балкон и посмотрела вниз. -Не так уж и высоко, - подумала она и перелезла через перила. -Насчет три, -Девушка закрыла глаза. -Раз, - Она отпустила одну руку с перил. -Два, - открыла один глаз, - Три! - Уверенно произнесла она и отпустив вторую руку прыгнула вниз. Приземлилась Мартина на мягкое место. Встав с травы, девушка обошла дом и с уверенной походкой направилась к дому Диего. Подойдя к огромному особняку , где всегда открыта входная дверь, девушка вошла внутрь. В самом доме было очень тихо и Мартина поняла, что друзья выпивают на заднем дворе. -О! А вот и наша королева, - сказал пьяный Диего, когда увидил, что Тина вышла во двор. Девушка подошла к ребятам и разглядела их. На траве сидели и что-то пили Мерседес, Факу, Ксаби, под лавкой валялся Артур, на водном матрассе в бассейне лежала рыжая девушка, которую Мартина, явно, не знала. -Много я пропустила, - девушка разглядела всё вокруг. -Да не особо, - усмехнулся Ксаби и протянул Мартине железную банку пива. Девушка взяла её и сделала один глоток. Через три часа, все ребята были очень пьяны, кроме Мартины, которая не очень много то и выпила. -Тинаа, - Крикнул Диего, который стоял за деревом. Мартина встала с травы и подошла к парню. -Что тебе? -Ты такая красивая сегодня, - Диего прислонил к губам очередную сигарету. -Ты это хотел сказать? - Мартина сморщилась, а Диего обнял её за талию и прижал к себе, -Ди, отпусти. Ты сейчас пьян, - Встревожилась шатенка. -Ну и что? - Парень спустился рукой ниже... -Пожалуйста, отпусти, - Начала просить Мартина. -Я не узнаю тебя, - Коварно улыбнулся брюнет, - Разве не этого ты хотела? Мартина начала вырываться из обьятий Диего, но он лишь прижал её еще сильнее. -Успокойся! - Грубо сказал он и прислонил к шеи Мартины, еще не потушенный окурок от сигареты, от чего девушка начала тихо стонать от боли, - Я хочу тебя, - Сказал парень и впился ей в губы. Губы Диего были сухими и этот поцелуй, всё ровно не сравнился-бы с поцелуем Хорхе.... Девушка остранилась от губ парня и опять начала вырываться, но за это получила сильную пощечину, из-за которой упала на траву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.