ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Девушки встали с кровати и начали собираться в клуб. Тина быстро переоделась и накрасилась, а Гермия поправила прическу. -Вроде всё, - осмотрелась блондинка, - только вот вопрос: на чем мы поедем? -Не переживай, - Шатенка нажала на выключатель и девушки вышли из комнаты. Не заметно прокравшись через кухню, где сидели родители и братья, девушки вышли во двор, - Братик разрешает мне брать его машину... - Засмеялась девушка и они с подругой сели в этот черный кабриолет, который как всегда стоял возле дома. Девушки доехали очень быстро и без проишествий. Мартина припарковала машину не долеко от клуба. Внезано у одной из девушек зазвонил телефон. -Алло, - блондинка рислонила его к уху. -Ну ты где? - Мужской голос. -Я с подругой...Одной. Мы у клуба "Камета", а что? -Мы тоже в нем. Комната 43, приходите если что...- Блондинка отключилась и убрала телефон обратно в клатч. -Тин, пойдем, я тебя со своими друзьями познакомлю, - Улыбнулась Гермия и потянула подругу за запястье. В клуб. Они быстро вошли в клуб и пошли в комнату с номер 43. То, что шатенка там увидила, её шокировало. -О, девченки! - Крикнула один из них и приобнял Гермию, -Это твоя подруга , да? -Да, это Тина, - Улыбнулась блондинка. Самой Тине было совсем не до улыбок. Она смотрела и смотрела на тех людей в комнате. На кровате, которая стояла в углу, сидели два парня и курили, но явно не сигареты. Возле шкафа на полу сидела девушка, в её руке был воткнут шприц, который она не торопилась вытаскивать. Остальные ребята занимались подобными вещами. Мартина не могла поверить, что такая девушка , как Гермия - наркоманка. -Гера, можно тебя на секунду, - оторвала шатенка, Гермию. -Конечно, - Блондинка оторвалась от обьятий своего парня и они с Тиной вышли из комнаты. В небольшой коридор, - Что то не так? -Ты еще спрашиваешь? - Поморщилась шатенка, - Ты могла предупредить, что твои друзья....Наркоманы? -Они тоже люди! - Сказала Гера. -Скажи честно, ты колишся? - Мартина посмотрела ей в глаза. -Нет, я только нюхаю, - Призналась она. -Это всё как то...Не так что ли? - Шатенка не понимала куда её занесло, она отвернулась и отошла на один шаг от подруги. Раньше она никогда не видила наркоманов в живую. Особенно так подробно разглядев их. Как они мучаются, сами того не осознавая. -Я тебя не прошу, колоться и тому подобному, - Гермия подошла к ней, - Потусуйся. Может всё нормально будет? -Ладно. Девушки вошли обратно в комнату. Она была очень большая, что не удивляло. Мартина набралась смелости и села на диван, рядом с каким- то парнем. Она хотела доказать Гере, доказать себе, что она смелая. -Привет, - Повернулся лицом к ней, тот парень. -Привет, - Мартина посмотрела на его лицо. Если бы не его, синие мешки под глазами, которые видно из далека, то он бы был очень красивым. Парень положил ей руку на коленку и начал поглаживать. Девушка нервно сглотнула и убрала его руку. -Давно ты употребляеш? - Мартина боялась ответить на вопрос. Её дыхание сбилось. Она боялась всех этих наркоманов в клубе. -Что может придти им на ум? - думала она, хотя Гермия убеждала её, что они вполне без обидны, особенно когда под кайфом. -Странная ты какая-та, - парень взял её ладонь и положил в неё какое - то белое вещество, в форме таблетки, - Прими, может полегчает, - Мартина сжала ладонь и вышла из клуба. Она долго смотрела на эту "таблетку". В её голове было множевство мыслей. "С одного раза ничего не будет", "В жизни всё надо попробывать. Узнать какое ощущение" или " Ты дура? Потом же не отвяжешся, от этой дряни". Девушка долго держала её в руке и разглядывала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.