ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава. Часть 1.

Настройки текста
- Не глотай эту дрянь, -Мартина услышала голос за спиной и быстро убрала наркоту в клатч. -Ты про что? - Обернулась девушка и посмотрела на парня. Это был Диего. -Про то, что было у тебя в руке, - Брюнет подошел ближе. -Тебе показалось, - Соврала она. -Не правда, - Он обнял её за плечи, - Не делай этого, - прошептал Диего на ухо, - Ты же помнишь как мне было тяжело. Не хочу чтобы тебе было так же. -Да, - Тихо сказала Мартина, - Помню... Домингез тоже увлекался наркотой, но только в девятом классе. Тогда у него погибли родители и маленькая сестра в авиа- котострофе. Он остался с братом его матери, который всегда в отъездах. -Может тебя домой отвезти? - Предложил парень,на что увидил отрицательный кивок от подруги. -Я сегодня на машине. Сама доеду.,- Мартина поцеловала Диего, - до завтра, - Прошептала она ему в губы и пошла к машине. Девушка села в машину и нажала на газ, поехала домой.. -Где ты была? - Спросил брат при видя сестру. -Не важно, а где родители? - Мартина сняла туфли и поставила их под полку. -У них внезапная командировка в Испанию. -На долго? - На лице девушки появилась улыбка. -На неделю. Может меньше. "Это хорошо" подумала шатенка и пошла в свою комнату. Девушка быстро переоделась и вытащила из клатча телефон. Неожиданно для девушки из клатча выпала таблетка. Мартина взяла её и пошла в ванную. Она вспомнила , что ей говорил Диего , еще двадцать минут назад. Девушка простояла там еще пять минут и наконец всё обдумав, она включила холодную в воду и засунула в рот таблетку. Мартина нагнулась над краном и глотнула немного воды, запила её. У неё закружилась голова и она упала на плитку ванны. Через полчаса шатенку вырвало и потом она начала получать не большое удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.