ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава. Часть 2.

Настройки текста
Утро. Тини проснулась с ужасной болью в голове. Немного повозившись она встала с кровати и с трудом пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, Мартина оделась и взяв сумку вышла из комнаты. В гостиной стоял Хорхе и ждал сестру. -Ты что так долго? - Хорхе взял ключи от машины с полки. -И тебе доброе утро братик, - Тина вышла из дома и села в машину. Через пять минут пришел Хорхе и они поехали в школу. Когда ребята доехали, девушка вышла из машины и побежала искать Гермию. Эта девушка очень легко вписалась в элиту школц, наверное блогадаря Тини.... -Гера! - Наконец увилила шатенка подругу и подошла к ней. -Приветик, не важно выглядишь, - Обратила внимание блондинка. -Да, знаю... - Нагнула голову вниз Мартина, - Мне нужно тебя о кое - чем попросить. -О чем же? -Мне...Нужна... - Мямлила Тина, боясь сказать то слово. -Я поняла, - Перебила блондинка, - вечером приходи в "Камету". -Мне сейчас надо, - встревожилась шатенка. -Всё так тяжело? - С непониманием посмотрела подруга. Мартина кивнула, - Пошли, - Гера и Тина вышли из здания школы Шатенка очень долго шла за подругой, пока они не дошли до заброшенного серового здания, в нем не было окон и дверей. Оно было длинное и двух этажное. -Нам внутрь, - Произнесла блондинка. Девушки поднялись на второй этаж. Где сидела небольшая компания. -О! Гера! - заулыбался один из парней. -Я новенькую привела, - Гера отошла и ребята увидили шатенку. -Действительно, новенькая, - Усмехнулся тот же, - Колишься? -Нет, - Сказала девушка. Через минуту парень протянул ей маленький салафановый покетик. В котором лежали три наркотических таблеток -Три дозы, две на сегодня, одна завтра. Мартина забрала пакет и вышла из здания. Обратно в школу ей идти не хотелось, впрочем шла она туда ради Геры. Девушка быстро дошла до дома и приняла одну из таблеток. Она сразу же почувствовала расслабление. Вдруг она услышала дверной хлопок. Шатенка вышла из ванной комнаты и увидила на пороге Хорхе. -А ты что не в школе? -Тини легла на кровать. -Тот же вопрос. -Мне сделалось плохо и я ушла, - Соврала она. -У нас отменили занятия, - Хорхе сел рядом - Кстати хотел спросить, где собираешся день рождение справлять? - Мартина встала и посмотрела на него. -Черт, - Видимо девушка забыла о своем день рождение, которое будет через неделю, - Наверное в клубе. Или в кафе. Или тут. - Размышляла она, пока Хоохе рассматривал её внешность. Через минуту, взгляд парня перепал на стол, на котором был тот самый маленький пакетик. Хорхе встал с кровати и подойдя к столу, взял в руки пакет и начал рассматривать его. -Ты совсем с ума сошла? - Крикнул он. Мартина просто молчала, понимая, что зря она попробывала эту дрянь. - Тебе всё всегда прощали. И это наверное простят. Простили же курение, маты, алкоголь и ночной образ жизни. -Парень кинул пакет и пошел к двери. -Хорхе, - тихо произнесла Тини, - Не говори родителям, - Парень лишь кивнул и удалился. Мартина осталась сидеть и думать, что она действительно вляпалась и на этот раз по полной.. Родители часто её ругали, но они делали это просто из виду. Как казалось самой Мартине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.