ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-А как же Диего? - Спросил Хорхе. -Диего всё поймет...Всё равно я его не люблю... - Поморщилась шатенка. -Нет. Извини, - Парень глубоко вздохнул и вышел из комнаты. -Не,ну это нормально? Сначала ты целуешь меня, а потом выясняется, что это не правильно! - Закричала девушка. -Тина, ты сама подумай, что после этого о нас подумают! Что скажут родители, когда узнают? После этих слов шатен вышел из дома,громко хлопнув дверью. -ну и пошел он, - подумала шатенка и встав с дивана пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, она увидела на столе вибрирующий телефон. взяв его в руки, девушка провела пальцем по сенсерному экрану. Там была СМСка от Мечи. "Тин, давай сегодня в клуб сходим? Я заеду в двенадцать. Девушка ответила на СМС и начала собираться. Когда она выпрямила волосы,накрасилась и одела короткое обтягивающее платье и туфли на очень высоком каблуке, как раз подъехала Мерседес. Мартина, вышла из дома и села в белый кабриолет. -Привет, Мечи. - Поздоровалась шатенка. -Тин, привет. - Улыбнулась блондинка... - Что - то случилось? Ты как - то не так выглядишь... -Да,долго рассказывать. - Ответила девушка. -Ну ничего. В конце города клуб открыли. Там все наши будут. А до него,кстати, ух как далеко ехать. - Засмеялась девушка и нажала на газ. - Рассказывай. -Да с Хорхе...Опять поругалась... - Мямлила шатенка. -Это всё? Не так уж и долго... - Удивилась её подруга. -Да нет...Просто когда он рядом... Я что-то чувствую к нему... - Продолжала мямлить девушка. -Ну это нормально. Ты наконец поняла, что он твой родной брат, то что он заботится о тебе, желает всего самого лучшего. -Да не родной он мне. - Сказала Тина, после чего Мечи резко затромозила. -В смысле? - Посмотрела блондинка на подругу, с глазами по пять рублей. -Ну...Он от отца, я от матери...Когда ему было два года наши родители сошлись, а потом я родилась. -А-фи-ге-ть. - По слогом произнесла Мерседес и опять нажала на газ, после чего машина двинулась с места. - Нууу...В этом есть и свои плюсы... И некоторые минусы... -Например? -Хорхе хороший,красивый,ты можешь влюбить его в себя. А минусы: это будет странно,со стороны окружающих. -Тут даже влюблять никого не надо...Я вижу, он любит меня. -Уверена? Может как сестру...Всё таки много лет вместе прожили. - Я не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.