ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POV Мартина -Я не знаю... -Сказала я,- Он поцеловал меня. -Случайно вырвалось. -Поговори с ним. - Посоветовала Мечи. -Он не будет слушать. -А ты заставь. - Улыбнулась голубоглазая. - Мы кстати приехали. Мерседес припарковала машину на парковке, после чего мы вышли из нее и направились в одноэтажное здание. Мы с Мечи прошли в глубь клуба, где сидели все наши, а именно:Диего,Рудж,Летси и Элиот. Дойдя до нашего столика, я села на мягкий диван по середине между Диего и еще какого-то парня, лицо которого в темноте я не видела. Мечи села напротив с Руджем,Летитсией и Элиотом. -Привет, - Диего поцеловал меня в щеку. -Да...Привет, - Посмотрела я на него. -Мы вас двадцать минут ждали! Нельзя было побыстрей? - Истерила Летси. Она на меня разозлилась. -Заткнись. - Как можно спокойней сказала я. -А то что? - И откуда в ней столько храбрости? -Так, девочки успокойтесь! - крикнул Рудж. -Ты этой агрессивной скажи! - Летитсией показала глазами на меня. Не, это уже край. -Ты совсем ахренела? Летитсия взяла Элиот за руку и ушла вместе с ним. -Тин, она права... - Диего приобнял меня за плечи. Что значит она права?! - Ты слишком агрессивная стала...На людей бросаешся. -Да пошли вы все. - Я встала и направилась к бару. Сев за барную стойку я заказала текилу. Через минут пять заказ был готов. Пока, я пила, я почувствовала вибрацию из клатча, который на данный момент был у меня на коленях. Я встала с высокого стула и выйдя на улицу, ответила на звонок. -Алло,мама, что-то случилось? -Да,мы с папой успели купить билеты до Буэнос-Айрес на утро. Скоро самолет. -Я так понимаю, мне сказать Хорхе, чтобы вас встретил? -Да, и мы бы хотели видеть и тебя... - Сказала мама, -Кстати, время уже позднее! Ты почему не спишь? Ты вообще дома? -Так это...Я спала, ты меня разбудила... - Я начала отмазываться. -Будем считать, что я тебе поверила! Самолёт приземлится в 7:15! Не забудь! - После этого мама отключилась. Черт,фигово, что они прилетают...Хотя...Уже как-то всё равно...Что с ними, что без них...Только криков больше. Немного поразмышляв, я посмотрела на часы в телефоне. Время 02:53. Так. Надо такси вызвать что-ли... Я начала ковыряться в сумке. Как на зло, денег там не оказалось. Что же делать?...Этих уродов о помощи просить я тоже не буду... А пешком это вообще не вариант. Я плохо знаю этот район. Заблужусь еще не дай бог. Остается только позвонить Хорхе. Я взяла опять в руки телефон и набрала его номер. Надеюсь, он не спит... -Алло, - сонным голосом сказал Хорхе. -Я в клубе "Галактика", забери меня . -С какой стати? - Его голос уже был бодрее, - Вызови такси... - Я помолчала в трубку тридцать секунд, после чего Хорхе сказал, - Ладно, через десять минут приеду. Я достала из клатча сигарету и зажала её губами, достав зажигалку, я подожгла её. Сделав один затяг, я выдохнула... Внезапно вспомнилось, как еще в седьмом классе Летитсия, Элиот и Диего позвали меня с ними, в заброшенный дом. Там дали попробывать покурить. Мне понравилось... Взрослой сразу себя почувствовала. Какая же тупая я тогда была...Теперь то, это уже очень вредная привычка... Еще помню,когда Хорхе узнал об этом. Это случилось сразу через месяц. Он застукали меня, когда я была на балконе... как же он тогда кричал...Читал нотации отведено курения, пообещал, что родителям сдавать не будет. Всё таки из него не плохой брат получился... Я выкинула окурок и повернулась. Сзади меня была припаркована машина Хорхе. Я подошла к ней и села в неё. -Это последний раз,чтоб я тебя забирал по среди ночи. - Сказал Хорхе и надавил на газ. Вот уже несколько минут мы едим и молчим,молчим. Меня наколяет эта тишина... Может воспользоваться советом Мечи и поговорить с ним? Можно попробовать. -Хорхе, останови машину,- попросила я. -Зачем? -Останови машину! - громче сказала я, после чего он резко затормозил. -Что случилось? - спросил он в том же тоне что и я. -Надо поговорить. -А дома, это никак нельзя сделать? -Здесь, ты никуда не сможешь убежать. -Ладно, давай поговорим. - Согласился Хорхе. -Зачем ты тогда меня поцеловал? Тогда еще,в клубе... Хорхе долго молчал, а потом посмотрел в мою сторону. Дотронулся рукой до моей щеки и сказал: -Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.