ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
POV Мартина. Всю эту неделю, я ждала поездки в «Камету». Поехали мы не как собирались — двоем, а троем. Я, Мерседес и Летитсия, которая тоже между прочим хочет попробовать килики. Конечно, я понимаю, что я сама подсаживаю, близких подруг на наркоту, но я же знаю, что это легко бросить. Пока мы ехали в клуб, Мечи и Летом, обсуждали парней, а я думала о том, что произошло вчера. С мамой я очень сильно поругалась, даже сильнее, чем в прошлый раз. Поругались из-за того, что я случайно пролила кофе, и забыла вытереть. Она устроила такой сканда, как только она меня не обозвала, сказала, что я «Избалованная», «Лентяйка », и то что с моим характером и оценками, только в маляры или в уборщицы идти. Она так на меня орала, и естественно я ей отвечала тем же. В конце концов, она дважды ударила меня по лицу, я Психанула и сказала, то что домой больше не приду. Она ответила «И не приходи». Собрав все вещи в чемодан, я уехала к Мерседес. Я общалась с отцом и Хорхе, они говорили, что мама до последнего верит, то что пройдет неделя или две, да я вернусь в домой. Мамину истерику они списывают на беременность. Господи, у матери не такой уж и большой срок, для таких истерик, да и раньше она относилась ко мне не лучше. Пусть родит себе новую дочь, и радуется жизни, но с меня хватит. С Хорхе мы видимся в школе и после. Он по прежнему уговаривает меня, вернуться домой. Чего я не сделаю. Два дня назад, моя мама, у которой большие связи, переделала мои документы. С того дня я считаюсь Мартиной Штоссель и об этом знают практически все. -Мартина, -Щелкала пальцами в моего лица Летитсия, -Мы приехали, выходи. Я вышла из машины, после чего мы направились в клуб. Летитсия и Мерседес пошли на танцопол, а я к бару, выслеживать барыгу. Было все как я и говорила. Я встретила того парня, который дал мне мою первую таблетку. Он сказал мне, что уже с одной таблетки меня уже вряд ли вставит. Пришлось покупать три себе, и по одной девчонкам. И того вышло 140$. В Аргентине колеса,еще дороже чем в Испании. На "Экстази" скидывались все, кроме меня,по скольку я была на нуле. Пришлось занимать у Диего,который не зная,на что мне эти деньги сказал, что я могу не отдавать.

***

После этих выходных я поняла что колеса покупать мне не выгодно, по скольку теперь меня вставляет только после 2-5 штук. Хотя Мерседес и Летси понравилось и они собираются дальше их употреблять, по выходным. Тем временем, как они думали об "Экстази", я думала где бы мне достать денег на очередной очередной разгром. Мама заблокировала мою карточку, и её деньги,после тех слов мне точно не нужны. Оставалось только два варианта:Хорхе и Уильих. По скольку Хорхе бы не правильно меня понял,и начал бы распрашивать для чего они мне,и в общем действовать на нервы. Поэтому я позвонила отцу из Испании и рассказала ситуацию,про то что я ушла из дома, и мне нужны деньги. Все таки от не играл в моей жизни не одной роли. Пусть теперь хоть с финансами помогает. Он все прекрасно понял и сказал, что вечером перечислит на мою карточку 500$,и это я должна растянуть на месяц. Начались каникулы. Мерседес каждый вечер уходила гулять с Руджем,её мать Тезер тоже практически не ночевала дома,а я тем временем, ездила в "Камету", чтобы покурить план. Трава вставляла хоть и меньше,но это обходилось дешевле. С таким образом жизни, я заметила, то что сильно изменилась и внешни, и внутри. За две недели,я похудела на шесть килограмм. Лицо практически всегда выглядело усталым, по скольку после ночи в клубе,я не знала как доползти до дома Мерседес, так как одна конопля, надоела и я ставила её в очередь,вместе со скоростью",от которой не плохо вставляло. Даже очень не плохо. Правда под утро я была никакой. Сильный отходняк. Тошнило, болело все тело,особенно внутри. Хорхе тоже заметил во мне изменения. Допрашивал, кричал, утверждал,что я опять, начала принимать наркоту,на что я срывалась, и кричала на него еще сильнее, угрожала тем,что мы расстанемся,сама того не понимая,зачем.

***

Через месяц летних каникул, в то время как мои подруги,бросили наркоту,я была похожа на анорексичку. Когда мне звонил Хорхе и предлагал встретиться я все время находила разные причины, для того чтобы не видится. Мне часто звонили родители и умоляли вернуться обратно. На что, я отвечала "Нет",мне было ужасно стыдно перед ними. Я не хотела, чтобы они меня такой видели. Я ушла из дома Мерседес,взяв с собой одну лишь карточку, на которую присылал деньги Уильих. Я часто видила как они с Руджем сидят,смотрят фильм или просто обнимаются и разговаривают о будущем. Я сама поменяла свою жизнь, на дорогу наркоты. Сразу же как Мерседес увидела, что меня нет,сообщила родителям, ну а те в милицию. Меня искали по всюду. Идя по улице,я часто слышала по радио, что разыскивается "Мартина Штоссель ". Даже с большими связями родителей, найти меня так и не удалось. Жила я в обычном притоне, где было полно таких как я. По скольку я уже давно бросила "Экстази ","Скорость" и подсела на кокаин,я часто всоминала, как я жила у себя дома,ходила в школу,в тайне от родителей встречалась с Хорхе. Это были лучшие времена в моей жизни. Их уже не вернуть. Я сама поменяла их. Сама. Очень часто всоминала, самого Хорхе. Вкус губ,голос,изумительные глаза,запах адеколана и волос Я бы все отдала, чтобы вернуть его ,жаль, что это было не возможно. Каждое утро,я выходила из притона в поиске денег. По скольку их, после того, как Уильих узнал ччто я пропала,не кидал. Приходилось воровать. После, я шла в клуб за новой дозой. Так начинался мой день и точно так же заканчивался. Я хотела вернуть старую жизнь. Но остановиться, я не могла.

***

Мартина продержалась три месяца на коксе, после чего у неё был передоз и она попала в больницу. Девушка лечилась в лучшей клинике,целый год. Семья всячески её поддерживала и это не прошло даром. Чтобы получить хоть какое-то образование девушке пришлось остаться на второй год. Вся семья переехала в Испанию. Скоро будет третий год, как Мартина не принимает наркотики. Она смогла бросить,самый ужасный в мире наркотик,и в этот раз уже навсегда . Сейчас она качает на руках новорожденную дочурку. У них с Хорхе своя семья. Сейчас она счастлива. С того раза девушка больше ни разу не ссорились с матерью и навещал её,и младшую сестру.

Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.