ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
POV Мартина Самолет уже давно приземлился. Я вышла из аэропорта, с чемоданом. Зачем я брала столько вещей,ведь ездила всего на два дня? Встречать меня, должна была приехать мама,по скольку папа, наверное до сих пор не хочет меня видеть. Достав из сумки пачку сигарет, я закурила. На парковке,я не видила машину матери. Через пять минут она приехала. Я выкинула окурок, и засунув чемодан в багажник,села на переднее сиденье. -Здравствуй. -Сухо сказала она,надавил на газ. -Я тоже рада тебя видеть. -Сарказм. После этой моей фразы мы молчали минут десять. Мама даже не смотрела в мою сторону. Ну да, зачем смотреть на грубого и бессердечного отрок, как она считает, которого сама же, воспитала. - Извини меня. - Нарушила тишину мать,-Ты знаешь, я сейчас не могу контролировать свои эмоции. Ты все таки моя дочь. Я люблю тебя,какая бы ты не была. -уже более ласково сказала мама. Она не говорила таким тоном наверное, с моего детства. - ты тоже меня прости. -нагнула я голову вниз. -Надеюсь теперь все будет в порядке, -Улыбнулась она. Как давно она мне улыбалась. У мамы очень красивая улыбка. -Как тебе Барселона? И вообще, как семья? -просто прекрасно!- С восторгом сказала я. -Я рада, что тебе понравилось, - Не переставая улыбаться, сказала мама,-Мне кстати Хорхе перед твоим отъездом все рассказал. У вас с ним все серьезно? -Я Не знаю,-Кинула я. Мы еще с мамой никогда не разговаривали по душам,-Мы с ним поругались, пока я была в Испании. -ну бывает такое что влюбленные ссорятся. После ссор и отношения крепче. Просто если вы с Хорхе теперь вместе, я могу не беспокоится за тебя,-Сказала она,- Просто если у вас все будет серьезно,придется менять твои документы. Паспорт и свидетельств о рождении. Оставшуюся дорогу, мама рассказывала, о работе и прочей ерунде. Приближаясь к дому, мама попросила меня извенится перед отцом. Выйдя из машины,я захлопнул дверь и полезла в багажник. Мама закрыв машину на ключ, помогла мне с чемоданом после чего мы зашли в дом. Оставив чемодан, у порога,я прошла в гостиную.И плюхнувшись на мягкий диван,я глянула на настенные часы. Время пол седьмого. Если я сейчас лягу спать, то я вырублюсь и хрен кто меня разбудит.

***

Я ели-ели продержалась эти два часа, на кофе. Первым встал папа и пошел на кухню, завтракать, увидев меня от лишь только поздаровался. Когда он сидел за столом и читал газету.,я подойдя сзади, обняла его и сказала. -извини меня, папа,я тебя очень сильно люблю, -Увидев на его лице искреннию улыбку, я обрадовалась, что уже наладила отношения. -Я тебя тоже люблю, дочка,-Сказал он,после чего я услышала медлянные шаги Хорхе. Зайдя на кухню,он тоже только поздаровался, как изначально отец,и тоже сел за стол. Родители очень быстро позавтракали,после чего поехали на работу,так как очень опаздывали. Мы остались с Хорхе наедине. -Хорхе,-Сказала я,после чего он посмотрел в мою сторону, -Извини, прошу. Через минуту молчания,Хорхе наконец заговорил -ты понимаешь,что ты мне изменила?-Выгнула он одну бровь,-И не важно была ты пьяная или нет. -Хорхе я не могу без тебя,все эти два дня, я практически только о тебе и думала. Дай мне шанс. Я не знала что все так будет. Встав из-за стола,Хорхе подошел ко мне и прижав меня к себе,поцеловал. Я никогда не забуду этот его, вкус губ,запах адекватна,волос. Он просто прекрасный. Я люблю его. Я хочу быть только с ним и все. Через минут пять мы осторонились друг от друг и поехали в школу.

***

Весь день Мерс сомной не разговаривала,я пыталась все объяснить, но это было бессмысленно. Диего меня ужасно раздражал, подкатывал, как только мог,пока я не залепила ему огромную пощечину, во всю щеку. Знать будет. Вот уже закончится последний урок и будет звонок. -О вот и он,-Проборматала я, услышав звук. Учитель вышел из класса, а после него остальные, Мерседес как всегда очень долго собирала вещи,а я ждала её. Закончив,она пошла, после чего я дернула её за запястье. -Я же сказала, что не хочу с тобой разговаривать, -повернулась голубоглазая. -Мерседес, извини, ты же знаешь, что я была в хлам пьяная. Ты ушла, а Диего практически не пил. Он воспользовался этим. Повезло, что до постели дело не дошло. -еще раз рассказывала я.-Сама же видила он сегодня весь день по мне подкатывал,пока я не сорвалась. Мерседес замолчала и присев на парту спросила: -и что теперь делать? -Жизнь одна,так что мирись с Пасскарелли, -Сказала я,после чего мы вышли из класса. Выйдя на улицу,я встретилась с Хорхе,сказала ему, что поеду с Мерседес, к ней. Дома у Мечи мы выпили по банке редбула,я рассказала как прошла моя поездка в Испанию,рассказала про "Экстази". -И что?-Удивилась она,-Зависимости нет??? -никакой зависимости.-Улыбнулась я, -Бросить легко! - Ну круто,обязательно попробую в эти выходные, -Хитро улыбнулась блондинка. -Только где ты собираешься их достать? -Даже не знаю. Через старых знакомых Геры...Скорее всего. -ну окей,-Сказала Мечи,-Я пойду Руджу позвоню,договорюсь о встречи вечером.-Девушка скрылась за дверью. Теперь создается вопрос, где я найду знакомых Гермии. Конечно я помню где находится один нарко-притон в "Камете", там сами барыги ходят и продают наркоту,глупым девченкам. На подобии нас. Съездием с Мечитой туда в субботу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.