ID работы: 2361453

Однострочники, драбблы

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ярче, чем Солнце...

Настройки текста
Он как солнце…нет, ярче… Саймон не замечает этого, совсем не задумывается о таком глупом сравнении небесного светила и рыжеволосого паренька, который мог перевернуть за столь короткое время с ног на голову его мировоззрение. Вот так, смести все, порвать, уничтожить то, во что некогда верил двенадцатый апостол. Кирену несложно, для него все просто, как черное и белое, хорошее и плохое, как нейротриптилин и «голубое забвение». Например, сказать, что Саймону нужно обновить гардероб, или предложить прогуляться по лесу, прошептать на ухо ему, что нужно одобрить очередную покупку отца Кирена. Уолкеру несложно. Для него это как дважды два равно четыре. Ничего не имеет для него значения, пока рядом с ним Саймон. Монро этого не замечает, пока Кирен не говорит ему, точнее шепчет, в лесу, где несколько месяцев назад Джем выстрелила в Генри Лонсдейла и туда уже редко кто ходит из Роартона, даже Джем. — Рик раньше называл меня солнцем, — смотря в даль, говорит Кирен. — Никогда не мог понять почему, ведь я не настолько рыжий и горячий. И улыбается. Улыбается грустно, как будто эти слова режут его сердце, которое уже давно не бьется. Если бы нейротриптилин мог восстановить больше нервных клеток, что дает человеку чувствовать боль, холод, то Кирен бы расплакался, возможно нет, но глаза бы в один момент стали мокрыми. Монро мог быть в этом уверен, но Уолкер не плачет, и идет дальше, крепче сжимая руку Саймона. Монро хочет ему сказать, что Кирен не солнце, нет. Он лучше, ярче…он прекрасен и не может подобрать подходящее определение для него. — И вправду ты не солнце, — улыбаясь уголками губ, сказал Саймон, останавливаясь. Пальцы Кирена до сих пор в руках Монро. На лице Уолкера недоумение, граничащее с удивлением. — Ты светишь ярче, Кирен. Я уже забыл название звезды, но она светит в миллион раз ярче Солнца. На это рыжеволосый парень, который легко переворачивает с ног на голову все то, что казалось Саймону незыблемым и верным, улыбается. Всей душой, и в его глазах, в которых пока лишь темный зрачок, виден свет. И он ярче, чем Солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.