ID работы: 2361453

Однострочники, драбблы

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Кирен ни разу не слышал от Саймона одного единственного слова, от произнесения которого, поджилки тряслись бы, сердце билось чаще как при спринтерском беге, а в животе словно оживали бабочки и начинали порхать так легко и беззаботно, как будто их ничто не тревожило. Кирен не слышал слово «люблю» от Саймона Монро. Ни разу, за все то время, когда они начали встречаться, а это без малого уже как полгода. Возможно это слишком рано для таких серьезных слов, ведь нужно узнать друг друга получше, свыкнуться со всеми недостатками и так далее по нарастающей. Но зачем оно? Ведь Кирен пжч, принимающий нейротриптилин плюс каждый день. Пжч не способны чувствовать, не способны ощутить прикосновения любимого человека, почувствовать холод бродящий по телу. А может и не нужно этого слова? Ведь без него и так неплохо. Саймон каждый день приходил домой к Уолкерам, приглашал Кирена прогуляться по лесу, между тем взявшись за руки, так небрежно и как Кирену казалось, правильно, начинал что-то обсуждать о Пророке и еще каких-нибудь тем, от которых голова шла кругом. Или попросту становился моделью для очередных портретов для него. Для Кирена все это было правильным. Монро нельзя было понять. Даже в его одежде был легкий налет на тайну, которую Уолкер пока не разгадал. И почему-то Кирен ждал от него того самого заветного слова… И все-таки да, дождался… В тот день было холодно, и везде передавали по всем каналам, интернету, что надвигалась буря на маленький Роартон. Кирен находился у Саймона, в бунгало Эми. Сама же Дайер ушла на свидание с Филиппом, оставляя свой дом на попечение двух «голубков», и тихонько закрыла за собой дверь. Легкие прикосновения рук, ощутить колючесть свитеров Монро…к Кирену постепенно начала возвращаться чувствительность, но Уолкер еще не сообщал Саймону об этом. Не стоило его беспокоить, по крайней мере сейчас. Такой момент не хотелось нарушать, даже имея за пазухой такой козырь… Сегодня Саймон признался, сказал ему это слово, которое Уолкер хотел услышать последние два месяца… — Люблю… — совсем тихо прошептал Саймон, прижимая Кирена к себе. Этим моментом хотелось наслаждаться вечно, и Уолкер старался запомнить его в самых мельчайших подробностях… ведь не каждый день Саймон Монро признавался в любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.