ID работы: 236198

Hass.

Слэш
R
Завершён
341
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как это получилось?

Настройки текста
Мне всегда нравилась вода, но огонь больше, люблю огонь. Вода просто расслабляет, а огонь наделяет энергией, что так помогает нам во время концертов. Но сейчас так приятно расслабиться после тяжёлого дня и ужасной тренировки с позорным проигрышем. А кому? Ландерсу! Невиданно! Невозможно! И сейчас, что ему от меня надо? Решил поглумиться надо мною? Не стоит злить меня ещё сильнее, малыш, не стоит. Это может крайне неприятно для тебя закончиться. Он проходил мимо, остановился и хотел, вероятно, что-то сказать. - Что тебе? – Я не смог скрыть моей неприязни к нему. - Ты чего кипятишься-то сразу? Всё из-за этого? Ну всякое бывает… - Заткнись. Хочешь, чтоб я завёлся и тебе в глаз дал? Не надо мне постоянно напоминать об этом, - я повязал полотенце и вышел из душа. - Я бы и не стал, я просто спросить хотел, а ты огрызаться, - Пауль последовал за мной с опущенной головой. - Спрашивай, - открыв свой шкафчик, я начал вытаскивать оттуда одежду. - Уже не хочу, ну тебя, - Ландерс подошёл к своему. Нет, сил моих нет терпеть это издевательство, я слишком сильно переживаю все свои проигрыши, поэтому я сейчас на пределе. - Говори, - я с силой хлопнул дверкой серого ящика, которая как назло снова открылась, а Пауль охнул от неожиданного моего поступка. - Да всё уже, я даже забыл, что хотел, - ритм-гитарист поправил полотенце, которое чуть не свалилось с его бёдер. - Ландерс, не беси мне ещё больше! Ты нарываешься, - я нахмурился от злости, кипящей во мне, мои брови вырисовали на лице галочку, с волос еще стекали капли воды. Мне кажется, они придавали некой брутальности моему образу. - Да ты же сам кипятишься, псих чёртов, - Пауль был немного обеспокоен моим тоном. - Повтори, - я на миг закрыл глаза, а потом открыл, и гримаса злости сменилась на ироничное удивление. Но потом снова на злость, нет, даже ярость, - псих?! Я псих?! – Я начал медленно идти к Паулю, чей шкафчик был напротив. Сам Ландерс его еще не открыл, всё это время просто стоял ко мне спиной, но, услышав шаги, он повернулся и выставил руки вперед, пытаясь остановить меня или как-то защитить себя. - Тише, тише, Рих, успокойся! Остановись, - запаниковал он. Но я не останавливался, мною управляли эмоции. Пока шёл, я сжал правую руку в кулак и немного занёс её для удара. Пауль, поняв, что он не сможет остановить меня, просто закрыл лицо руками, зажмурился и, сделав шаг назад, вжался в шкаф. - Рих, - пискнул он перед тем, как я вмазал кулаком в железную дверцу. Гитарист выдохнул с облегчением, даже открыл глаза, но руки от лица не убрал. - Я сказал, повтори. Что, уже не так смел? – я наклонил голову на бок. - Псих, - улыбнулся гитарист, - настоящий псих. - Ох, и нарвался же ты, урод, - второй кулак просвистел мимо уха Ландерса, тем самым я зажал его между собой и шкафами, которые в дальнейшем играли не малую роль в наших приключениях. Как хорошо, что остальные ребята уже ушли. Хорошо для меня, а не для этой букашки, которую я сейчас раздавлю. Я уже метил коленом ему куда-нибудь, но вдруг передумал, решив сменить род насилия. За всей этой ненавистью к маленькому гитаристу я всегда скрывал страстное желание. Наверное, потому и ненавидел, что не мог так просто заполучить тебя. А сейчас мы одни, ты беззащитен, почти обнажен, всё складывается в мою пользу. Я резко убрал кулаки от бедных шкафов, на которых теперь красовались отпечатки костяшек, и прижал руки Пауля к ним на уровне его головы. Затем я исподлобья заглянул в его перепуганные глаза. Всегда мечтал увидеть Пауля таким, испуганным, жалким и… голым. - Круспе, ты что творишь?! – Его взгляд бегал по моему лицу, зрачки расширились, несмотря на то, что в раздевалке были яркие лампы дневного света. - Ты разве не понимаешь? – Моя коронная ухмылка, что сводит девушек с ума. Но речь не о них. - Боюсь представить, что ты пытаешься всем этим сказать, - он опустил взгляд и, как показали волосы на его голове, сдвинувшиеся ото лба, ужаснулся, - о Боже, да ты… - Меньше разговоров, - я схожу с ума, накинулся на ритм-гитариста, словно Волк на Красную Шапочку. Прижав Пауля сильнее к железной стене, чтобы он уж точно никуда от меня не делся, я больно прикусил ему кожу на шее, от чего из его уст вырвался тяжёлый и шумный выдох. Пальцы его рук беспомощно сжимались в кулаки, будучи в моей крепкой хватке. Как я ошибался. Проделав дорожку из укусов, я продвигался по телу гитариста с такой жадностью и остервенением, пока с него не свалилось полотенце. От этого на моём лице появилась безумная улыбка. Без всяких прелюдий я повернул его спиной к себе и, расставив коленкой ноги Ландерса, одной рукой сбросил с себя полотенце и вошёл в желанное затрепетавшее тело. Я держал Пауля за одну руку, а другой он упирался в шкафчики, чтобы не свалиться. После я вжимал его в эти самые шкафы, закинув его ноги себе на бедра и грубо целуя его. Какие сладкие для моих ушей звуки он издавал, от них мне хотелось всё дальше и всё сильнее погрузиться в горячий мир Ландерса, как бы красноречиво это не звучало. - Я ждал этого, - бормотал он, лежа подо мной, когда всё закончилось и наши ноги подкосились от испытанного. Мне показалось? – Долго ждал, - повторил он. Видимо нет. Непонимающе я уставился на него, а Пауль подозрительно улыбался, - не понимаешь, да? Это оказалось проще, чем я думал, - он подмигнул мне и зарылся руками в мои волосы. Не понимаю. Я стал воспроизводить в памяти то, что только что произошло. Одна вещь меня смущала. Глаза полезли на лоб от осознания всей коварности Ландерса. Он ни капли не сопротивлялся, только в самом начале. Ни разу за весь процесс он не просил остановиться. Согруппник улыбнулся ещё шире, распознав в моём взгляде полное непонимание всей ситуации. Отогнав все мои мысли и сомнения прочь, он просто притянул меня к себе и поцеловал, прикусив губу в отместку за все засосы и укусы на спине и шее, а потом снова поцеловал. Просто. И нежно. - Я люблю тебя. Давно, - произнёс Пауль, отстранившись от меня и заглянув в мои глаза, а потом снова улыбнулся. - Я тебя ненавижу. Давно, - усмехнулся я и сам поцеловал Пауля. Заранее продуманный план. Давно продуманный хитрый план. Не перестаю удивляться этому созданию. Этому прекрасному созданию. Люблю. Просто люблю его. Вот, что было не так. Всё просто. Всё просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.