ID работы: 236198

Hass.

Слэш
R
Завершён
341
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как это началось?

Настройки текста
Я ненавижу тебя. Просто ненавижу тебя. Не могу слышать тебя. Просто не могу. Не выношу. Не могу смотреть на тебя. Меня выворачивает наизнанку. Просто выворачивает. Руки начинают трястись при каждом услышанном слове от тебя. Злость. Ярость. Всё переворачивается внутри меня. Начинается дикая потребность в курении. Выйти на балкон или просто из помещения и выкурить до фильтра одной затяжкой. Хочу уехать туда, где не буду видеть тебя. Ничего у меня не выйдет, к сожалению. От этого я злюсь ещё больше. Я просто не могу уехать и не видеть тебя. Ты, как доза. Доза, что подпитывает во мне энергию, вырабатывающую злость. Этой энергии хватает через край. Но как только ты исчезаешь, она тоже утекает. Утекает через кончики пальцев, волос, через кожу, я будто слабею. Мои глаза излучают такое презрение в твою сторону. Иногда даже сопровождаю этот взгляд не менее презрительным хмыком. Смотрю свысока на тебя. В прямом смысле тоже, кстати. Иногда меня охватывает жуткое желание убить тебя на месте. Я часто отпускаю кучу неприятных слов в твой адрес. Совершенно неприятных. А ты либо игнорируешь, либо отшучиваешься, либо мстишь мне тем же. Смешно. Но знаешь, я понял, это всё бред. Я не смогу убить тебя. И никому не позволю. Почему? Я знаю, но не хочу признавать. Когда-нибудь это точно случится, не знаю, когда. Возможно, ты узнаешь об этом первым, из первоисточника. Но в этом случае я буду уже сумасшедшим, которого увозят в психушку. Это будет моё последнее обращение к тебе. Правдивое, искреннее, не то, что сейчас. Это так по-детски, мальчики дёргают девочек за косички, потому что они им нравятся. Надеюсь, что ты этого не замечаешь и не понимаешь. Хотя ты не глуп, но я всё же надеюсь. Надеюсь остаться незамеченным. Это так глупо и неправильно, не хочу думать об этом. Когда и как у меня это началось, я не помню. - Ну, ребят, мы пойдём, - Флака потянул Тилля за лямку сумки, - дома ополоснёмся. - Пока, - отвлеклись от разговора Оливер, Шнайдер и Пауль, роющиеся в своих спортивных сумках, его голос я слышал лучше остальных. А я молча кивнул, стоя к ним спиной и вытаскивая полотенце из шкафчика. Отвратительный день, этот гном у меня выиграл, как такое вообще возможно? Чтобы этот мелкий смог вывести меня из равновесия? Пфф, смешно. Теперь у меня болит копчик, пренеприятнейшее ощущение. И я естественно злюсь. Сейчас будет душ, самая приятная вещь после занятий спортом. Эти прекрасные тёплые капли, падающие на лицо и смывающие напряжение и даже усталость. Пусть только кто-нибудь посмеет нарушить это мгновение. Я разделся и, замотавшись тем полотенцем, прошёл в душевую, не смотря ни на кого из остальных. О да, вода, ты божественна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.