ID работы: 2362060

Федемилла

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал отца Людмиллы

Настройки текста
      Людмилла сидела в своей комнате спокойно слушая музыку.В дверь постучались.На пороге стояла мама Людми-Прицилла. -Доченька,почему ты не в студии?-нежно спросила мама дочку. -Я устала-ответила девушка. -Ладно.Хотела у тебя спросить.Сегодня твой отец устраивает благотворительный маскарадный бал.Мы должны быть там. -Можно я не пойду.Не хочу видеть Анну.-начала Лу Анна была мачехой Людмиллы именно из-за неё родители развелись.Женьщина пыталась найти общий язак с падчеридцей,но девушка постоянно на неё наезжала.Из-за развода родителей Людмилла стала чёрствой и перестала верить в любовь.       Нет ты пойдёшь.Он твой отец.Хоть мы с ним в ссоре,но он тебе ничего плохого не сделал. -Нет сделал.Испортил мне жизнь!-закричала блондинка. -Ты пойдёшь,иначе больше никогда не пойдёшь в студию-нашла Прицилла способ шантажировать дочь -Ладно,пойду-тихо произнесла Людмилла. Как только Прицилла вышла девушка расплакалась,вспоминая прошлое.       ДОМА У ВИОЛЕТТЫ       Домой Виолетта пришла очень грустная.На диване сидел Федерико.Девушка хотела не заметно поднятся в свою комнату,но услышала голос Феде. -Перестань дуться.Прости я не знал-расскаивался итальянец. -Ладно,но ты завтра должен извинится перед Лу.-поставила условия брюнетка. -Хорошо.Как только увижу извинюсь перед ней.-улыбнулся Федерико. -Вот и славно-радостно произнесла Виолетта и обняла друга. -Я вижу вы упели помирится-промолвила Анхелес войдя в гостинную.Вслед за ней зашёл Герман. -Ребята у меня есть к вам важная новость.Сегодня мой лучший друг Алехандро устраивает благотворительный бал маскарад.Мы все приглашены. -Отец я не хочу туда идти-проныла Виолетта -Ты и Федерико обязательно пойдёте.Это не обсуждается.-отмахнулся Герман -Тем более там будет его дочка.Познакомитесь с ней.Как я слышал она тоже любит петь.Вам будет там не скучно.-выпалил Герман -Она симпатичная?-спросил Федерико -Судя по тому что мне рассказывал Алехандро да-ответил мужчина на вопрос парня. -Тогда я пойду-довольно улыбнулся парень и убежал в свою комнату. -Пойду выберу наряд-изрекла девушка и убежала. У ЛЮДМИЛЛЫ ДОМА       Вещи в доме Людмиллы летали по всей комнате. -Вот за чем отец устроил этот дурацкий бал- пронеслось у неё в голове. Найдя своё недавно купленное белое платье она поспешно убрала его в сторону.Вдруг позвонил телефон это был Диего.Людмилла поспешно взяла трубку. -Привет детка!Как дела?-спросил испанец -Всё впорядке.-ответила Людми -Может сходим в парк развлечений?-спросил Диего -Прости.Я сегодня не могу.Отец устроил бал.Я должна быть там.-разочарованно провещала блондинка. -Жаль.У меня есть для тебя новости.-сказал Диего -Говори-любопытно сказала Людмилла -Антонио и Пабло снова устраивают конкурс в студии.Нас разделили на пары.Ты будешь с Федерико петь песню о любви. -Как?С кем будешь ты?-спросила блонди -К нам завтра придёт новенькая Эффи.Вот с ней я и буду.-разачарованно выговорил он- -Ты просил чтобы нас поменяли местами?-задала вопров Лу -Да,но Анжи отказалась.-продолжал испанец -Я пойду меня брат зовёт.Пока любимая.Я тебя люблю-попрощался Эрнандес. -И я тебя.Пока.-сказала Лу и отключилась -Как же так.Чёрт.-бурлили у неё мысли в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.