ID работы: 2362060

Федемилла

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

На балу

Настройки текста
      Наступил вечер.Виолетта и Федерико были во всю готовы.Они уже садились в машину.Людмилла у же была на балу.Прицилла во всю общалась со своими подругами,а Лу подошла к отцу. -Привет папа.Где Анна?-спросила настороженно блондинка -Привет доченька.Анна сейчас подойдёт.-ответил он ей -Почему скучаешь?-спросил заботливо Алехандро -С кем мне тут общатся.Их интересуют только твои деньги-повысила тон девушка -Во первых наши.Во вторых сейчас сюда придёт мой друг Герман и его дети.Они тоже любят музыку.Уверен вам будет не скучно. -Прицилла здравствуй-поздоровался он со своей женой. Людмилла закатила глаза и ушла от них подальше. -Здравствуй Алехандро.Давно не видились. Как дела с Анной?-спросила она -Всё замечательно.У тебя как?-поинтересовался он -Тоже самое-отмахнулась она -Я хотел тебя попросить об одной маленькой услуге.-высказал Алехандро -Взависимости какой?-приподняла бровь она- -Спой нам сегодня песню нашей дочери Veo Veo-изложил суть дела он -Ты,в своём уме.Я не пела с рождения Лу.Я опозорюсь-прошептала она. -Ну,пожайлуста-начал умолять Алехандро женщину. -Ладно я спою.-гордо ответила она и пошла на сцену.       Герман спешил на приём.Они уже опаздывали на 10 минут из-за того,что Ромальо достал Германа своими разговорами об Анжи.Вилу и Федерико уже пришли на бал и увидели Людмиллу.Она стояла и болтала с каким -то парнем.По её лицу видно ,что ей не нравится общение с ним ,а он довольно улыбался -Девушка,что скучаете одна?-рядом послышался незнакомый голос -Вам,то что нужно?-вежливо спросила она. -Я Климент-представился парень -Мне всё равно.-резко произнесла она -Я тут подумал может поедем ко мне отвлечёмся от этой суеты.-нагло намекал парень. -Слушай,давай,только без меня-спокойно проронила она -Хватит ломатся детка.-схватил её за талию Климент. -Я что похожа на девушку лёгкого поведения?- крикнула она убирая его руку со своей талии. -Ты же слышыл она не хочет ехать к тебе-раздался знакомый голосэ Блондинка впервый раз обрадывалась Федерико. -Ты,что её парень чтобы за неё всё решать-грубо ответил юноша -Нет-ответил тот -Тогда иди своей дорогой-отмахнулся от Федерико Климент. Видя,что ситуация наколяется она дала пощёчину Клименту и увела итальянца за собой. -Мы ещё увидимся.Детка.-подмигнул ей юноша -Пошёл к чёрту-выругнулась она. Отойдя к колоннам она сказала парню -Спасибо Феде если бы ты не пришёл неизвестно чем бы всё кончилось-поблагодарила она Федерико -Не за что Людми-ответил дружелюбно итальянец. -Я хотел-бы извинится за тот случай в танцклассе.-начал Феде,но блондинка его перебила. -Не говори ничего.Я всё давно забыла.Ксати что ты тут делаешь?-приподня ла удивлённо бровь она -Друг Германа устроил этот бал.Мы приглашены.-рассказал её итальянец -Я не знала,что мой папа знаком с Германом-заявила она. -То,есть твой отец устроил всё это? -Да.-кратко ответа Лу -Вилу!Иди сюда!-крикнул Гонсалес -Людми что ты здесь делаешь-вопросительно спросила её брюнетка -Мой отец лучший друг твоего отца.Он устроил этот бал-ответила блондинка -Вот как!Ксати,что это за парень который смотрит на тебя всё время-задала вопров Виолетта -Никто -бросила она. -Чтобы вы знали ребята.Это Климент его отец друг твоего-Сказала подошедшая к ним Анна. -Ребята знакомтесь.Это Анна моя мачеха.-представила она её ребятам -Я Виолетта,а это Федерико.Мы дети Германа Кастильо. -Я слышала Лу,что твоя мать сейчас выступит на сцене       -Поприветствуйте Прицилла Ферро-проговорил ведущий и ушёл с сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.