ID работы: 2362060

Федемилла

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марко и Франческа

Настройки текста
      Сегодня Марко решил сделать сюрприз любимой девушке,решив устроить пикник.Так как он знал,что она их очень любит.Фран гуляла возле своего дома.Родители вместе с Лукой уехали в Италию на три месяца.Единственные люди которые были с ней рядом это её друзья и Марко.Неожиданно она получила смс от Марко. Приходи прямо сейчас в парк. Гласило сообщение.Фран быстро бросила свои дела и побежала прямо туда.Когда она пришла в парк увидела Марко.Он сидел на покрывале и держал в руке гитару.Рядом с ним лежали фрукты,салаты,сэндвичи .Всё это показалось Фран романтичным. -Привет Марко-поздоровалась Фран -Привет милая-ответил он её взяв гитару и запел песню Ты со мной Казалось ничего не помешает им,но откуда то не возьмись появилась девушка с карими глазами и густыми каштановыми волосами -Марко дорогой!Кто эта девушка?-спросила она -Марко дорогой?-переспросила итальянка -Фран,ты не так всё поняла-начал объяснятся Марко -Я так всё поняла-психанула Франческа и убежала Марко побежал за ней.Итальянка села в первое попавшиеся такси и поехала домой.Мексеканец не успел её догнать       Фран нужно было с кем -то этим поделится.Виолетта и Ками не отвечали.Тогда она позвонила Людмилле.Блондинка уже переодевалась в пижаму как тут же ей позвонили.Это была Франческа. -Привет-поздоровалась она -Привет -грустно ответила итальянка -Ты плачешь?Что случилось?Поссорилась с Марко?-закинула она её вопросами Фран рассказала ей всю историю -Может,ты не так всё поняла?Дай Марко шанс-дала совет подруге Лу -Спасибо,ты самая лучшая.Пока-произнесла итальянка. -Пока-попращалась Лу и отключилась.       НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В СТУДИИ       Антонио зачем-то позвал ребят в зал. Людмилла стояла в обнимку с Диего,а Федерико рядом с обнимающимися Виолеттой и Леоном. Ребята у меня для вас есть объявление.К нам в студию пришли новенькие Эффи и Климен. Прошу любить и жаловать!-произнёс Антонио и ушёл. Людмилла узнала в нём того наглеца с бала и Федерико тоже -Ну,здравствуй красавица!Я же говорил,что мы встретимся-нагло улыбнулся Климент -Людмилла кто это?-недовольно спросил Диего -Это ни кто-быстро ответила Лу и увела Диего в сторону -Это сын друга моего отца.Мы встретились на балу и всё между нами ничего нет.Поверь мне-спокойно высказалась она. -Зая,я тебе верю-сказал он и поцеловал в губы.За всем этим наблюдал Федерико.Он не понимал,что происходит у него на душе.Ему больно видить блондинку с Диего.       Уроки в студии прошли как обычно.Сегодня Людмилла хотела пройтись одна.На радость Диего остался репетировать с Эффи.Дойдя до дома.Она бросила свои вещи подальше,но вдруг зазвонил телефон.Это был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.