ID работы: 2362060

Федемилла

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прицилла и Герман

Настройки текста
      Прицилла начала петь.       Veo, veo que ves Todo depende de que quieras ver Piénsalo bien antes de actuar Si te enamoras te puedes lastimar Oye, escúchame bien Respira y déjate temblar cual papel Si crees que si vuelve a intentar Y no te rindas ni por casualidad Mira el cielo intenta cambiarlo Piensa que quieres y corre a buscarlo Siempre tu puedes volver a intentarlo Otra vez tu puedes! Otra vez si quieres. Veo, veo que ves Olvida todo y díselo de una vez Si crees que si no puedes fallar Sera tu sueño echo realidad Mira el cielo intenta cambiarlo Piensa que quieres y corre a buscarlo Siempre tu puedes volver a intentarlo Otra vez tu puedes! Otra vez si quieres. Lo sé y tu sabes bien que si lo sientes Va a suceder Entonces si no puedes fallar Lo que imagina sera realidad Mira el cielo intenta cambiarlo Piensa que quieres y corre a buscarlo Siempre tu puedes volver a intentarlo Otra vez tu puedes! Otra vez si quieres. Герман в это время поднимался в зал одновременно уходя от разговоров Ромальо про Анжи -Пойми Герман ты любишь только Анжи-вечно нудил Ромально Вдруг он услышал голос который напоминал ему любимую жену Марию. -Мария -единственное,что сказал мужчина ,и побежал в зал. Придя туда он уведел красивую женщину.На вид ей было 35-38 лет.Одета была в чёрное классическое платье.Герману она напомнила Мари.       Закончив петь Прицилла подошла к дочери. -Лу как я пела?-спросила она -Супер мама!-ответила она -Познакомься это мои друзья Феде и Вилу-познакомила она их -Приятно познакомится-улыбнулась Прицилла. -Я Прицилла-представилась женщина -Нам тоже приятно-дружелюбно ответила Виолетта -Вилу,Феде вот вы где.Я уже вас обыскался.-возмущался Герман -Здравствуйте.Вот ваши дети.Зря вы беспокоитесь-вежливо произнесла Прицилла -Вы пели восхитительно.Как вас зовут?-спросил Герман -Прицилла Ферро.Я бывшая жена Алехандро-бросила Прицилла -Я его лучший друг Герман.-рассказал мужчина. -Он мне рассказывал про вас.-проговорила женщина -Мне тоже.Я вижу это ваша дочка-промолвил мужчина -Да Людми-промолвила она. -Ладно уже поздно мы пойдём домой-сказала Прицилла -Мы встретимся ещё раз?-с надеждой в голосе спросил он. -Как знать-лукаво улыбнулась она. -Ладно.Я пойду ребята.До завтра.-порощалась Людми -Пока Лу-попрощались Феде и Вилу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.