ID работы: 2362060

Федемилла

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
      Леон,что ты здесь делаешь?-спросила она -Я,вот решил прогулятся,и вдруг вижу тебя с Феде-гневно сказал Варгас -Ты же встречаешься с Диего-произнёс он -Леон это случайно вышло.Не говори ничго Диего.Прошу!-умоляла блондика -Нет он мой друг и должен знать-крикнул брюнет -Если,ты ему сказжешь,то я скажу Вилу ,что ты в тайне от неё переспал с Ларой.Поверь это в моих силах-коварно улыбнулась она -Ладно.Целуйтесь дальше.Я пошёл-попрощался с ними Леон. -Я не знал,что Леон изменил Вилу-утверждал итальянец -Тебе это и не нужно знать.Извини.Надеюсь,ты понял,что это ничего не значит-грозно произнесла она -Я даже не думал об этом-убедительно отмахнулся Феде Людмилла зашла в дом,а Федерико пошёл дальше.Зайдя домой Лу увидела Прициллу и Германа. -Здравствуйте-поздоровалась она с ними -Лу,доченька где ты так долго была?-спросила жнщина -Гуляла в парке.Я пошла спать спокойной ночи. В СТУДИИ       На утро девушка зашла в кабинет Бетто за гитарой и увидела Эффи в порваном платье,а рядом с ней стоял Диего -Лу,помоги он хотел меня изнасиловать-плакала новенькая -Людми это неправда-начал оправдыватся он -Я ненавижу тебя-закричала она -На крики прибежали ребята -Что происходит?-спросила Ками -Он хотел меня изнасиловать-ёщё громче рыдая ответила Эффи Девочки увидели истерически плачущую Людмиллу -Лу-тихо подошли к ней девочки -Я пойду домой-рыдая сказала она и ушла ЧАС РАНЬШЕ -Сделай всё,как я тебе сказал,иначе папа узнает,что ты уже не девственица-угрожающе говорил Климент -Ок,братишка.Но зачем тебе эта стерва?-спросила Эффи -Не твоего ума дело-огрызнулся парень и ушёл В КАБИНЕТЕ БЕТТО       Диего,что ты делаешь?-нежным голоском сказала она рвя на себе платье -Я настраиваю интрументы.Бетто попросил.Ты чего,то хотела?-произнёс брюнет -Да,тебя-сказала она и запрыгнула на него -Ты чего вытворяешь?Уходи -разъярённо сказал тот -Я же знаю,ты хочешь меня-прошептала она и села на стол и заплакала.Потом в класс вбежала Людмилла и дальше вы всё знаете.       Сев на скамейку возле студии и заплакав её вдруг кто-то обнял.Это был Федерико -Что,случилось?-задал он вопрос -Диего хотел изнасиловать Эффи-объяснила она -Не волнуйся я уверен,что это не так.-успОкаивал её Гонсалес -Пошли ко мне-предложила она -Ты имеешь в виду?-спросил он -Нет,просто ко мне в гости-объяснила она ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.