ID работы: 2362060

Федемилла

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости Диего

Настройки текста
      Зайдя к Людми домой они поднялись к ней в комнату. -Хочешь есть?-спросила она у парня -Не отказался бы-ответил он       В это время Диего пошёл в бар.Он уже был как в хлам пьян -Диего,что ты деланшь в этом заведении?-спросила подошедшая Эффи -Тебе чего?-грубо ответил он -Я вобще-то хозяйка этого бара-пояснила Эффи -Диего,ты мне нравишься и всё.       Диего был сильно пьян и ему показалось,что это ему говорит Людмилла.Он оплатил в баре вип комнату и повёл её туда.       Он целовал её шею покусывая в некоторых местах. Она лежала и наслаждалась. Диего спускался всё ниже и ниже оставляя мокрую дорожку на её теле. Наконец-то он дошёл до её сокровенного местечка. Стянув с неё чёрные, кружевные трусики парень начал посасывать её клитор. Эффи застонала в голос. Дальше в ход пошли пальцы. Он всунул в неё два пальчика и начал ими активно двигать во ней. Ей было больно но потом она привыкла. Одно рукой он входил в мнеё, а другой мял её левую грудь.Диего снял с себя боксеры, вытащи из ящика презерватив, разорвал пачку и надел на своего дружка. Чуть-чуть повозив его у её киски он вошёл в Эффи.Она крикнул но, он сразу впился ей в губы.Диего со всей силы входил в неё.После секса он обиссилено упал на кровать. -Людмилла-сказал он и впился её в губы -Людмилла?Я Эффи.-недовольно сказала она -Эффи?Ты что здесь делаешь?-спросил он -Я?Ты сам меня повёл сюда-ответила она -Я пьян дура.Я могу сейчас любую трахнуть здесь.Вставай и одевайся-грубо сказал он -Но-начала Эффи -Этот секс ничего не значит.Я не люблю тебя-бросил он -Идём-сказал он одевшись -Куда?-спросила Эффи -К Людмилле ты ей всё объяснишь       Людмилла и Федерико начали писать песню.Всё это время они смеялись,но их прервал звонок Нати -Да,Нат? -Лу,Диего был прав.До этого инцедента я услышала,как Климент болтал с Эффи.Он специально хотел тебя так завоевать.Прости,что раньше не казала -Ничего Нати всё впорядке.Пока. -Что хотела Нати?-спросил Гонсалес -Диего не изменял мне.Это план Климента-рассказала она ему -Я же говорил,что всё впоряядке-произнёс он -Ладно давай попробуем её спеть.-предложила она No soy ave para volar, Y en un cuadro no sé pintar, No soy poeta, escultor, Tan solo soy lo que soy. Las estrellas no sé leer Y la luna no bajaré. No soy el cielo, ni el sol, Tan solo soy. Pero hay cosas que, sí, sé, Ven aquí y te mostraré. En tus ojos puedo ver Lo puedes lograr, prueba imaginar. Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción Y tallarme en tu voz. No soy el sol que se pone en el mar, No sé nada que esté por pasar. No soy un príncipe azul, Tan solo soy. Pero hay cosas que, sí, sé, Ven aquí y te mostraré. En tus ojos puedo ver Lo puedes lograr, (lo puedes lograr...) Prueba imaginar. Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción... No es el destino Ni la suerte que vino por mí. Lo imaginamos Y la magia te trajo hasta aquí... Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción... Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción Y tallarme en tu voz.       Их прервал звонок в дверь перед ними стояли Диего и Эффи. -Иди сюда тварь-крикнула Людмилла и вцепилась в волосы Эффи -Лу прекрати-разнял их Ди -Я всё знаю-сказала она -Ты всё знаешь?-в ужасе спросил Диего -Она к тебе клеилась,а ты её отшил-пояснила Людмилла -Солнышко-обнял он её -Какие нежноти -издевательскм сказала Эффи -Заткнись сучка-рявкнула Людми -Да,заткнись сучка-повторил Диего -А ничего,что мы переспали в баре-сказала она -Хватит врать тварь-закричала Людмила -Да,хватит врать тварь-снова повторил Ди -Проти меня-извинилась Людмилла -Диего скажи ей-в слезах проговорила Эффи и убежала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.