ID работы: 2362060

Федемилла

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя Людмила

Настройки текста
      Ребята вернулись домой только под утро.Людмила пошла собиратся в студию.Она начала раздеватся,как в комнату ворвался Федерико -Гонсалес,ты обнаглел немедленно выйди из моей комнаты-возмущалась блондинка -Людми я хотел тебе сказать-начал итальянец -Выйди.Ты не можешь подождать пока я оденусь-продолжила блондинка -Я должен сказать тебе это прямо сейчас-сказал серьёзно итальянец -Говори-произнесла Людмила одевавшись -Я люблю тебя Людмила-признался Федерико в своих увствах Людмила не знала,что ей делать.Она не хотела чтобы у них были отношения как с Диего.Вспомнив их прогулку с Федерико.Она поняла,что ей с ним хорошо,и он ей нравится.Только из-за Диего она не могла признать свои чувства. -Я тебя тоже-призналась она ему Она не успела опомниться, как губы Феде накрыли её. Этот поцелуй выражал все его чувства к ней. Он был нежным, но с каждым моментом он становился все глубже. Она не знала, что со ней происходит, поэтому просто отвечала на его поцелуй.Федо стал покрывать поцелуями Людмилину шею, а ей приходилось выгибаться. Помогая ему. Судорожными руками она сняла с него майку, а он искал застёжку, на платье двушки. Когда нашёл, потянул собачку вниз, а она повиновалась ему. Он в одних боксерах, а на ней нижнее бельё. Он останавливается и всматривается в её лицо. Она кивает, в согласие, его немого вопроса. Федо пытается снять её лифчик, который сейчас очень ни к месту и касается губами моей груди, спускаясь иже, к животу. Последний штрих. И их ничего на сдерживает. Он медленно раздвигает мои ноги и входит. Неимоверная боль, возникает внизу живота. Из глаз потоком хлынули слёзы. Он понимает это, но не останавливается, будет только хуже. - Сейчас, любимая, потерпи, скоро боль исчезнет. – Уверяет Федерико Людмилу губами касаясь её шеи. Через 10 минут. Боль становится всё сильнее. - Федо, Федо. – Молю она его, в потоке слёз. Людмила видет, как ему сейчас больно, видеть её такой, и он себе этого никогда не простит. - Я рад бы , но не могу. Потерпи, родная. – Нашёптывает мне он Людмиле ухо. Действительно, через пять минут, боль сменилась неведомым чувством. Ещё через пятнадцать минут Федерико лёг рядом и улыбнулся ей. - Прости меня. – Прошептал он. - За что? - Не поняла девушка. - Я сделал тебе больно. – Его взгляд вновь наполнился болью. Людмилла приложила ладонь к его щеке и улыбнулась. Он просто обнял её и задремал. Лу все не могла заснуть, так как живот все еще побаливал. Девушка аккуратно встала с постели, чтобы не потревожить Федерико и пошла в душ. Холодные струи воды помогали блондинке расслабиться. Разум возвращался на место. Лу вернулась в комнату и легла в постель. Федерико обнял её за талию и придвинул к себе. Она не могла заснуть. Поэтому Людми просто лежала и смотрела в потолок. Но вскоре девушка погрузилась в царство дядюшки Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.