ID работы: 2362060

Федемилла

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я отпускаю тебя Диего

Настройки текста
      Ребята,что вы тут делаете?-спросила она у них. -Ты не ожиданно ушла мы волновались-сказала Франческа -Людмила,ты не так всё поняла-начал оправдыватся он -Диего мне не нужны твои оправдания.Сердцу не прикажешь-сказала она -Но-продолжил парень -Ты,любишь Эффи вы были бы красивой парой.Я отпускаю тебя-спокойно проговорила Людмила -Я всё понял-сказал испанец не проронив не слова -Что произошло?-спросила Франческа -Диего переспал с Эффи-объяснила она -Лу-подошла к ней Фран -Знаете в такие моменты каждой девушке хочется плакать,но мне нет.Я понимаю,что ничего к нему не чувствовала-объяснила Людмилла -Что ты будешь делать теперь?-спросил Гонсалес -Ничего.Наслаждатся свободой-сказала девушка -Ребята если хотите переночуйте у меня-предложила блондинка -Давай-ответил Марко В ЧАС НОЧИ       Ночью Людмилла и Федерико не как не могли уснуть.Спустившись в гостинную.Она увидела итальянца. -Чего не спишь?-заботливо проговорил Гонсалес -Не спится-ответила девушка -Мне тоже.Давай,что нибудь поделаем-шёпотом сказал итальянец -Давай,но вот что?-задала вопрос блондинка -Может пойдём погуляем где-то-предложил итальянец -В час ночи.Издеваешься.На нас хулиганы нападут-недовольно произнесла блондинка -Я занимался боксом.Я тебя защищу-сказал Феде -Ладно.Куда?-поинтересовался итальянец -В парк где мы с тоой гуляли-дал ответ итальянец -Пошли-согласилась блондинка Как только ребята вошли в парка.Феде отлучился за мороженым.Девушка хотела присесть на лавочку,и увидела пьяного Климента. -Людми,что ты здесь делаешь?-спросил он пьяным голосом -Привет.Мы гуляем с Феде-ответила блонди.Девушка хотела пойти дальше,но парень ею остановил. -Лу,зачем тебе это придурок.Пошли со мной-начал он хватая её за талию -Руки убрал.Я ни куда с тобой не пойду.И Федерико не придурок-закричала на него блондинка. -Нет,он придурок.Я знаю ты меня хочешь-нагло подошёл к ней ближе Климент. -Пошёл к чёрту-пыталась вырватся блондинка,но тот прижал её поближе к себе и начал затаскивать в машину.В это время из магазина вышел Федерико и всё это увидел.Парень в ярости подошёл к Клименту и дал ему по лицу,но Климент не сдался и дал Федерико в живот,но итальянец ловко увернулся. -Ещё раз к ней подойдёшь я убью тебя-в ярости закричал Феде.Климент быстро побежал к машине и сел в неё -Спасибо тебе Федерико.Ты спас меня уже в который раз-обняла его девушка -Как мне тебя отблагодарить?-спросила блондинка -Ты знаешь как -подошёл Федерико и поцеловал её -Феде мы друзья и не можем-оправдывалась Людмила -Я тебя понимаю.Мы друзья- обнял он ей и они пошли домой Когда же я ей признаюсь пронеслось у него в голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.