ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мартин Шкртел/Ян Дюрица, Маринато Гильерме

Настройки текста
Ян обожал игры за сборную. Во-первых, так он был ближе к своей стране, фанатам. Давал поводы для гордости за свою нацию. Ещё ему нравилось играть за сборную, потому что там был Мартин. Мартин, который сводил его с ума. Мартин, который во многом был его якорем. С недавних пор они многое выяснили друг для друга. И, да, теперь у них все серьёзно. Он по-прежнему грубый, местами жёсткий, неотесанный мужлан. Но теперь это был его мужлан. И это обстоятельство доставляло удовольствие Яну. Ему нравилось говорить Мартину всякие романтичные глупости, получать подзатыльник, и задыхаться в крепких объятиях. Ему нравилось, когда Мартин сам делал первый шаг, изображая из себя слегка кривоватого романтика. Ему нравилось, что во время секса, жаркого, горячего, животного секса, Мартин прижимал его к себе, шипя на ухо о том, что он его. Что это по-настоящему, что хер теперь Ян куда денется. Но даже с этими отношениями они виделись не так часто. Их по-прежнему разделяло расстояние. И это злило Мартина. Как выяснилось, в комплекте со всякими собственническими словечками, Яну досталась дикая ревность. Кто бы мог подумать? Ян пытался тонко намекнуть, о том, что ревность — это частый признак неуверенности, или того хуже: недоверия. Но ответ был один: — Мы уже проходили стадию свободных отношений, я не могу быть настолько опрометчивым. В общем, Ян мог смело сказать, что страсти в их отношениях было столько, что хоть ковшом черпай. *** Настал черёд сборной России потягаться со Словакией. Помериться силами. Россиянам нужно было показать, что ничья со сборной Англии был не просто результатом, а Словакам, в свою очередь, нужно было доказать своим фанатам, что они сюда не проигрывать приехали. Ян улыбнулся, завидев Сэма и Гилю на поле, было приятно увидеть старых друзей, особенно приятно сделать это в рамках игры за сборную. Ощущается иначе. Те тоже приветливо ему махали и даже хотели подойти обнять, но покидать своих пока было нельзя. — Это что, — рядом встал Мартин, опираясь на его плечо. Максимум ненавязчивость. — Твой бразилец? — Ну он теперь русский, — улыбнулся Ян. — И не мой. — Хм, — многозначительной сказал он. — А он сегодня будет в основе? — Не… Мартин, не начинай. Мы больше с ним не встречаемся. — Так, стоп, ты говорил, что у вас только секс. Ян застонал. — Все. У нас все закончилось. Я только твой, ты это знаешь. — А он в курсе? — Ну вот зачем ему это знать? — Ян вздохнул. — Все, нам скоро на поле. Пошли. Мартин кивнул, но в последний момент больно притянул Яна за шею к себе и зашептал. — Молись, чтобы твой бразилец не появился сегодня на поле. И, резко отпустив, пошёл в направлении раздевалок. Ян покачал головой, намечался пиздец. *** В этом матче Словаки по многим параметрам оказались сильнее и теперь, с тремя очами в копилке, уже могли начинать задумываться о выходе из группы. Отбегав два тайма, Ян и думать забыл о их разговоре с Мартином, поэтому, поблагодарив фанатов, пошёл в сторону российских игроков. — Сука, чего тебе на месте не сидится, — послышался голос Мартина. — Они мои друзья, отстань. — Бразилец… — Мой друг. Мартин, хватит мне не доверять. Я просто поздороваться, — и шагнув вперёд, Ян смело пошёл к ребятам. — Кого я вижу, — улыбнулся Сэм, трепля его волосы. — Как оно, вольной птицей? — Да знаешь, неплохо. Но по Локо скучаю. Извиняюсь за то, что мы вас уделали. Сэм, улыбаясь, показал ему средний палец. К ним подошёл Гиля. — Прьивьет, Ян, — улыбнулся он. — О, да это же самый русский Русский! — засмеялся тот, и тут же оказался заключён в крепкие объятия. Ян спиной чувствовал взгляд Мартина. — Нам не хватать тебя. — Мне тоже вас, ребят. — Слющай, можьет обменяться футблоками? — предложил Гиля, показывая на свою. — Я, конечно, не играть сегоднья, Игорья не замьенить, — на этих словах Сэм закатил глаза. Он эти дифирамбы слышал постоянно. — Но всьё же. — Давай, — улыбнулся Ян, стягивая свою футболку и забирая футболку Гили, снова его обнимая. Расставались они друзьями, да и как можно ругаться с этим человеком? Рядом с ними прошёл Шкртел и Ян отчётливо услышал: — Тебе пиздец, Дюрица, попадись мне. Ян натянуто улыбнулся. — Ну, вы там держитесь. Сэм проводил Мартина выразительным взглядом, а Гиля аж прищурился. — Это тот… — Да-да, тот, — кивнул Ян. — И по-братски говорю, хорошо, что ты не играл сегодня. — Я не боюсь трудностей, — гордо вскинул подбородок Гиля. — А он не боится лишний раз разбить себе голову. — О чем вы? — спросил Сэм. — Ни о чем, — улыбнулся Ян. — Я рад был увидеться с вами, может, как-нибудь, посидим вместе? Те покивали, провожая его слегка удивлёнными, а Гиля ещё и сочувствующими взглядами. *** В раздевалке, после празднования, когда все начали одеваться, Мартин, обнимая Яна прошептал: — Знаешь, что я сделаю с тобой и этой футболкой? — Придушишь, — сказал он. — Тебе нужно придумать новые угрозы. — Тебе пиздец. Без шуток. Ян улыбнулся, обычно этот пиздец заканчивался сорванным голосом и «постыдными» признаниями Мартина в том, что он боится потерять Яна. Так что, кто теперь в проигрыше, надо будет ещё посмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.