ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ведран Чорлука/Лука Модрич

Настройки текста
Находясь в расположении сборной, видишь старых друзей и, помимо тренировок, весело проводишь время. Для Луки Модрича сборы были еще поводом увидеться с Чарли. Волей случая их раскидало по разным баррикадам. Лука играет в жаркой Испании, а Ведран - в холодной России (хотя насчет последнего можно поспорить). И теперь они хотя бы на короткое время сборов вместе. Соблюдая режим, им приходится ложиться спать в 10 (или хотя бы делать вид, что ложатся), и поэтому у них есть достаточно времени, чтобы посвятить его друг другу. Вот и сейчас, Лука пришел в номер и застал Ведрана, лежащего на кровати, просматривавшего что-то в телефоне. - Опять ты смотришь на своих русских, - сморщился он, укладываясь рядом на кровать и заглядывая в телефон. - Не гунди, - сморщив нос, сказал Чарли, приобнимая друга одной рукой и зарываясь в такие непривычно-короткие волосы пальцами. - Между прочим, ты на меня даже в инстаграме не подписан, а своих русских набрал полным составом, - Лука как мог пытался сделать свой тон обиженным, но эти прикосновения ощутимо сбивали. Чарли одним ловким движением подмял Модрича под себя, нависая над ним и целуя в шею. - И не подпишусь, обойдешься, - смеясь, сказал он. - А то подумают, что мы общаемся А руки его тем временем пробивались под футболку, задевая горошины сосков и срывая с губ Луки страстные стоны. - Между прочим, - попытался что-то сказать хорват, подставляя шею под горячие поцелуи. - Между прочим, заткнись, - покровительственно сказал Чарли, сжимая член Луки. Ну, с другой стороны, можно будет потом самому взять его телефон и подписаться, или это даже не важно. Особенно сейчас. Модрич раздвинул ноги, обхватывая бедра Ведрана. Да, сейчас он мог точно сказать, что это не имело никакого значения, и все эти его русские подождут. *** На следующий день Ведран с удивлением обнаружил, что он как-то умудрился отписаться в инстаграме как минимум от 5 игроков молодежки Локомотива. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.