ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Златан Ибрагимович/Фернандо Торрес

Настройки текста
Примечания:
Если бы взглядом можно было убивать, то Ибрагимович уже отсидел бы свой положенный срок за убийство. И не один раз. Вот и сейчас он сидит на скамейке и наблюдает, как Давид Луиз, чертово приобретение ПСЖ, невинно болтает с ЕГО Максвеллом. Вот зачем он сейчас хлопнул его по плечу? Себя похлопай. Ибра был ужасно зол. По натуре своей он ужасный собственник и не мог стерпеть, когда вот так беспардонно посягают на чужое. Разговоры с Максвеллом ни к чему не привели. Тот посмеялся и сказал, что они просто друзья. Ага. Просто. На просто друга не смотришь так, как будто сейчас же хочешь разложить его на столе и иметь до потери сознания. К просто другу не прикасаешься так, как будто хочешь, чтобы от одного касания вся одежда слетела к чертям. Нет, Максвелл, вы - не просто друзья. Вы - без пяти минут хреновы любовники. И Златан это знал наверняка. И не собирался вышибать клин клином. Кто там дорог нашему новому защитничку? Фернандо Торрес? Ну, что ж, Златан наметил цель. Златан пойдет к цели. *** Найти номер нападающего не составило труда, все-таки многие с ним общались. Позвонить и предложить встретиться - было еще проще. ПСЖ как раз приехал в Англию на игру с Челси в рамках Лиги Чемпионов. Торрес, конечно, удивился предложению Златана, но и не отказался. И сейчас, ожидая испанца в номере, Ибра в который раз попытался осмыслить свое решение. Но картинки трахающихся Давида и Максвелла все затмевали и не позволяли тормозить. Фернандо пришел ровно в назначенное время и, почему-то совсем не удивился, когда Златан бесцеремонно припечатал его к стене и впился в губы. Более того, Торрес более чем рьяно ответил на поцелуй, зарываясь пальцами в длинные волосы Златана и прижимаясь к нему всем телом. Как оказались на кровати - они, похоже, не заметили. Единственное, что их интересовало - так это то, что на обоих было непозволительно много одежды. Златану хотелось сорвать с Торреса все, даже кожу, чтобы быть еще ближе и еще больше упиваться запахом горячего тела. А Фернандо хотелось отдаваться. Его щеки залились краской, он пошло вздыхал, стараясь больше прогнуться, шире раздвинуть ноги. Казалось, в этом безымянном гостиничном номере накалилось все. Тишину комнаты разрезали стоны и крики Фернандо, когда Златан входил в него. Его хриплый рык тонул в отборных испанских ругательствах. - Быстрее, да, быстрее, - шептал Фернандо, царапая спину Ибры. А Златана не надо было просить несколько раз. Казалось, этой феерии не будет конца, но оргазм их накрыл так же ярко и неожиданно, как и страсть, которая владела ими в эти минуты. Уже позже, лёжа на влажных от пота простынях, они молчали, и каждый думал о своем. Златан думал о том, хорошо ли он поступил по отношению к Максвеллу, ведь не факт же, что он трахнется с Давидом. Надо определенно попросить у него прощения. Да и у Торреса тоже. А Фернандо лежал и улыбался, вспоминая недавний разговор по телефону: - Что? Максвелл, ты с ума сошел? Хочешь сказать, что Ибра вот так просто позовет меня куда-нибудь и трахнет? - Именно это я и хотел сказать, - лениво проговорил защитник. - Но зачем ему это? - Он просто ревнует и хочет доказать, что-то, что известно только ему. - И ты позволишь ему это сделать? - О, да, - засмеялся Максвелл. - А потом он с виноватым лицом придет ко мне, и ты не представляешь, что сделаю с ним я. Защитник даже прикрыл глаза от предвкушения. - Я что-то все равно не горю желанием быть выебанным. - Не будь дураком, Нандо, кто не хочет трахнуться со Златаном? А действительно, кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.