ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Филиппо Индзаги/Фернандо Торрес

Настройки текста
Примечания:
Фернандо неуверенно зашел в просторную квартиру. - Вот на самом деле, - чуть улыбнулся он. - Это несколько пошло. - Что, конкретнее? - чуть улыбнулся Пиппо. - Ну, знаешь... Учитель зовет свою ученицу домой для дополнительных занятий, - испанец засмеялся. - Я смотрел порно, которое начинается именно так. - А я думал, что детям нельзя показывать кино для взрослых, - Филиппо получал удовольствие от этих непринужденных разговоров, оперевшись плечом о косяк и наблюдая за осматривающимся футболистом. - Я тайком, пока никто не видел, - хитро улыбнувшись, шутливо заверил Торрес, скидывая кроссовки и проходя вглубь квартиры. Он с интересом осматривал каждую мелочь, пытаясь охарактеризовать своего тренера как личность. На одной из полок среди наград стояла фотография. - Это Ибрагимович?- не слишком уверенно сказал Торрес. Вот так сразу его, как оказалось, не узнать. - О, да. Менее татуированный и менее волосатый, но все с тем же носом, - Индзаги подошел сзади и положил подбородок на плечо Торреса. - Вы были знакомы? - как-то наивно спросил нападающий, чувствуя руки на своей талии. - Да, он жил в моей квартире в Турине, - кивнул Пиппо, смотря на молодого себя рядом с еще не совсем сформировавшейся, но уже звездой по имени Златан. - О, догадываюсь, чем он платил аренду. - Не угадал, - Филиппо ущипнул парня за бок. - Я как не приеду в выходной, он вечно то по телефону со своим бразильцем зависает, то в приставку рубится, и ничего не могло его отвлечь от излюбленных занятий. - Интересные факты. - Нет, спроси любого его знакомого. Златана интересуют 4 вещи: приставка, дети, как вывести из себя свою женщину, и, конечно, его молчаливый бразилец. Торрес больше не хотел это слушать. Во всяком случае, он пришел сюда уж точно не за тем, чтобы слушать истории, которые не несли смысловой нагрузки. Развернувшись в руках Пиппо, Фернандо положил руки ему на плечи. - Ты сегодня хорошо себя показал, - негромко сказал Индзаги, гладя пальцами щеки нападающего. Конечно, он волновался. Молодой тренер у руля такого великого клуба - это большая ответственность. На каждое твое слово, действие, покупку смотрят с таким щепетильным вниманием. Особенно в Италии, где обожают футбол. Где тренеров, поведение игроков и матчи готовы обсуждать бесконечно. Филиппо очень не хотел потерпеть крах и разочаровать фанатов. Ведь разочарование - действительно самая страшная вещь. Он доверился Фернандо, выпуская его в основу, и он не подвел. Его солнечный мальчик справился. Пиппо подтолкнул Торреса к кровати. Тот опустился на локти, чуть раздвигая ноги, еще не призывно, но уже развратно. Индзаги окинул поджарое тело испанца жадным взглядом и подцепил пальцами водолазку, открывая своему обзору россыпь веснушек. Медленно снимая вещь за вещью, Пиппо любовался тем, что открывалось его взору. Фернандо был хорош, от татуировок до темных волос, в которые захотелось запустить пальцы и сжать у самых корней. Торрес молчал, распаляясь и, будто бы сам себя проверяя. Надолго ли его хватит? Как скоро он попросит прикоснуться к нему? По-настоящему. Давая возможность ощутить всю силу? Торрес всегда был нетерпелив. - Филиппо, - простонал он одними губами. И этого было более, чем достаточно. Индзаги опустился на колени перед кроватью, проводя самыми кончиками пальцем по вздрагивающему животу, по бедрам, коленям, доходя до щиколоток, сжимая их. Фернандо почти не дышал, вздрагивая от каждого прикосновения нежных рук. Тренер приподнялся и одними губами прикоснулся к головке члена, вызывая протяжный стон нападающего. Это было так невесомо, так на грани, что, казалось, Торресу просто видятся эти прикосновения. Он запустил руку в отросшие, черные, как смоль волосы Пиппо, притягивая его ближе к лицу и впиваясь в губы. Они были сухие и солоноватые на вкус, но очень отзывчивые. Их было приятно целовать, ощущать на своей коже. Индзаги ласкал губами шею, плечи, стараясь поцеловать как можно больше конопушек, доставить максимальное удовольствие. Обхватив губами горошину соска, он принялся ласкать ее языком, слыша сладкие стоны Фернандо. Их хотелось сцеловывать, выпивать без остатка. Больше терпеть не было сил. Он обхватил губами головку члена, сразу же беря на всю длину, вызывая долгий глубокий стон Фернандо. Пиппо ласкал умело, языком скользя по головке, помогая себе рукой. Очертив языком выступающие венки, он снова взял на всю длину, сжав щеки. Торрес стонал, откинув голову, не трогая волосы Индзаги, тот как будто сам угадывал желания нападающего. Наверное, сказалось напряжение от матча и чувство эйфории, и поэтому Фернандо кончил, громко вскрикнув. Филиппо облизал опадающий член, повторяя ранее пройденный путь, целуя живот, грудь, плечи, шею и снова губы. - Ты невероятный, - завороженно прошептал Фернандо. - Ты хочешь меня? - Безумно. Пиппо лег на кровать, кладя голову Торреса к себе на плечо. - Забей в следующем матче, и я покажу тебе небо в алмазах. Фернандо улыбнулся, ему очень понравилась такая мотивация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.