ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Джон Терри/Фрэнк Лемпард

Настройки текста
Что для вас самое сложное? Какая задача для вас непосильная, не потому, что алгоритм решения слишком сложен, а потому, что вы не можете решиться? Когда вам предстоит сделать выбор - что вы делаете? Для Джона Терри не существовало таких задач. Он, как капитан, всегда и всё решал прямо «в лоб», без промедлений. Потому что всегда лучше сделать что-то быстро, чем думать и сомневаться. Ведь, как говорил один персонаж книги - лучше ударить и убежать, чем сидеть и бояться. Но не сейчас. Не в этот раз. В этот раз задача стояла непосильная. На своей памяти капитан «синих» еще никогда не принимал таких сложных решений. Отпустить, вычеркнуть, перевернуть страницу. Казалось бы, что может быть проще? Но, как оказалось, что сложнее уже быть не может. Джону предстояло сказать «до свидания» человеку, который больше 10 лет был частью его жизни. Который всегда был с ним по правую руку. Который всегда поддерживал его. Сказать «до свидания» человеку, которого он любил больше жизни. Джону нужно будет попрощаться с Фрэнком. Какая грустная история. Они столько всего пережили, столько взлетов и падений. Ссоры, клятвы, признания. Вместе они прошли огонь и воду, потому что никто другой им не был нужен. А теперь, теперь всё закончилось. Казалось, что с приходом «особенного» началась новая эпоха. И она отнюдь не была радостной для «синего» тандема. - Так случается, - грустно улыбался Фрэнки, лаская пальцем переносицу Терри. - Просто, наверное, так надо. «Так надо» Джон искренне не понимал, почему грустные факты чаще всего превращаются в аксиомы. Когда у задачи известно всего одно решение. И как бы он ни переставлял константы, в надежде что-либо изменить, как бы он ни пытался оттянуть время - результат будет всегда один. Минус на минус в этот раз не даст плюс. Они не станут счастливыми от расставания. Никто никогда не становится от этого счастливым. - Джон, это не конец, - уже в который раз пытался убедить его Фрэнк. - у нас еще будет время. Мы не оставим друг друга. Но Терри знал, что это только слова. Америка настолько другая, что просто не оставляла возможности на встречи. Да и не хотел он этого. Ему не хотелось цепляться за шанс, как за спасательный круг. Но у Лэмпарда было другое мнение. - Я тебя не оставлю, не сейчас, - твердо сказал он. А Терри мысленно проводил его. Он уже перевернул страницу. И был очень удивлен, увидев через какое-то время решительный блеск любимых глаз и новость о том, что на полгода он останется у горожан. - Я же сказал, что не оставлю. И снова эта улыбка. И, наверное, Терри счастлив. Пусть и повод для счастья натянутый и фальшивый. Но они пока вместе, что им еще надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.