ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сэр Алекс Фергюсон/Жозе Моуриньо, AU

Настройки текста
Примечания:
— Ему, блядь, на пенсию давно пора, — прорычал Дэвид, выводя ровную линию на бумаге. — И кто же его заменит? — насмешливо сказал Жозе. — Мойес, ты что ли? — А хоть бы и я! — вздернул нос он. — О, да, ты больше себе в карман нагребешь, чем сделаешь что-то полезное, — насмешливо продолжил Жозе, не отрывая глаз от линии на бумаге, которую раз за разом рисовал Дэвид. — А ты в чужой карман не смотри, — негромко заметил Брендан. — Всё равно старый пень не уйдет со своего поста. — Вы всё так здорово рассказываете о том, как его ненавидите, но при появлении начинаете дружно лизать ему жопку. Мило так. — Один ты у нас, Жозе, белый и пушистый и готов лизать задницу этому мешку с просроченным дерьмом круглосуточно. Всё это грозилось вылиться в нешуточный спор с выяснением отношений и дальнейшим переходом на личности. Но в кабинет зашел сам обсуждаемый, улыбаясь всем присутствующим легкой улыбкой и меланхолично жуя жвачку. — Что, гиены, ставите ставки на то, когда я уже умру? — добродушно поинтересовался Алекс, усаживаясь во главе стола. — Что вы, сэр Алекс, — оживился Дэвид. — Мы все желаем вам дожить хоть до ста лет, всем же известно, что школа без вас загнется! Жозе закатил глаза и неправдоподобно громко засмеялся. — Да, сэр Алекс. Мы все тут прямо источаем добродушие. — Ну, хватит на этом, — махнул он рукой, не обращая внимания на язвительные комментарии. — Лучше расскажите-ка мне, как проходят подготовки к районным олимпиадам и что там у нас с успеваемостью детей, ведь скоро конец семестра… Последующий час учителя докладывали о промежуточных результатах и проделанной работе. Алекс слушал доклады, делая пометки в своем журнале. Тем временем, педсовет подходил к концу. — Что ж, очень хорошо, — сказал он в конце. — Жозе, кстати, многие родители жалуются, что вы чрезмерно грубо общаетесь с детьми. Сидящий на самом дальнем конце стола Моуриньо закатил глаза: — Я не выделяю любимчиков, если вы об этом. А то, что эти сопляки не могут выдержать банальной критики — это только их трудности. Алекс вздохнул, закатив глаза. — Останьтесь после совещания. — О, кому-то влетит, — заметил Арсен. — Сейчас тебе самому прилетит, захлопнись, — Жозе являл собой само радушие и доброжелательность. Дальнейшие пререкания и обсуждения были бессмысленны. Закончив выслушивать доклады, Алекс со сдержанной улыбкой ожидал, когда все уйдут. Жозе же не высказывал ничего, сидя на своем месте и вертя в руках ручку. Как только дверь за последним уходящим закрылась, Алекс посмотрел на него. — Подойди ко мне. — Ой, вот только давай без нотаций, — Жозе закатил глаза, но подчинился. Алекс дождался, когда он сядет рядом и поднес руку к его волосам. Жозе подался вперед, опираясь на его плечо. — Они меня все бесят, чертовы ублюдки. — Ну-ну, — покачал головой Алекс, ласково перебирая волосы. — Они просто ждут, когда я уйду на пенсию. Жозе было ощетинился, он терпеть не мог разговоры о пенсии, но Алекс не дал ему отстраниться, целуя в висок. — Будь уже взрослее, — снова ласковое касание головы. — И прекрати уже мучать учеников. Жозе ничего не сказал, лишь опустил руку ниже, ловя его пальцы и сплетая их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.