ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Хосе Мария Гутьеррес/Фернандо Торрес

Настройки текста
Примечания:
- Добро пожаловать в армию, сосунки, - приговаривал капитан Гутьеррес, наблюдая за тем, как его рядовые отжимаются. Сегодня в его расположение прибыл взвод новобранцев, и он сделает всё, чтобы они на своей шкуре ощутили вкус пота и крови. - Даже твоя мать лучше бы отжималась! – гаркнул капитан, наступая на спину рядового Торреса. – Ты хочешь отжиматься всю ночь?! Торрес не хотел. Единственное, о чем он желал, так это о часе сна и о том, чтобы симпатичный, но такой говнистый капитан Гутьеррес что-нибудь себе сломал. Хотя бы эту чертову ногу. - Я не услышал ответа, рядовой, - Фернандо молчал, сжав зубы и в очередной раз отжимаясь. Момент, и руки не выдерживают, заставляя его уткнуться лицом в грязь. Почему-то именно это действие показалось ему решающим. И он совсем не удивился, когда тело пронзило болью от того, что капитан с силой сжал волосы. – Ты баба. Ты просто баба. Да у тебя даже волосы, как у телки. Фернандо они нравились. Ему нравилось то, как лежали его волосы. То, что он мог их заплести в небольшой хвост. И он очень не хотел с ними расставаться. По крайней мере до присяги. Сейчас, когда у них проходила стажировка, он имел право носить волосы любой длины. Вот только капитан Гутьеррес так не считал. Промучав подчиненных еще часа два, он отправил их на ужин. Фернандо, еле поднявшись с земли, попытался отдышаться, как снова был схвачен за эти самые волосы. - Срежь эти патлы, сегодня же. - А если нет? – Фернандо поражался своей дерзости, но отступать было поздно. - Тогда срежу я. - Да пошли вы, - он дернулся, высвобождаясь, и пошел на ужин. Черта с два он так просто сдастся. Гути злился. Он терпеть не мог, когда ему дерзили. И он ненавидел длинноволосых. Пусть даже Фернандо окупал это своей внешностью. Даже такие красивые глаза не делали ему скидку на эти ужасные патлы. Фернандо, естественно, и не собирался отстригать волосы. Вот еще, будет он слушать все, что ему говорят. Официально капитан не мог ему указывать до присяги. А Фернандо хотел сохранить ощущение длинных волос как можно дольше. Это было смешно. Но это было единственное, чем дорожил Торрес. После ужина большинство решило завалиться спать, опасаясь, что капитан поднимет их посреди ночи и заставит совершить марш-бросок. Фернандо же решил сначала направиться в душ. Даже не смотря на то, что он ходил туда после этой ужасной тренировки, его не покидало ощущение, будто бы он до безумия грязный. Ему хотелось смыть с себя пот и ощущение пальцев капитана. Гути стоял под душем, подставляя лицо упругим струям воды, когда услышал, что в помещение кто-то вошел. Пожав плечами он выключил воду и, обвязав бедра полотенцем вышел из кабинки нос к носу сталкиваясь с Торресом. - Ты их не отстриг, - констатировал он. - Нет, - Фернандо, как истинный камикадзе поднял подбородок вперед, глядя с вызовом. - Ясно, - Гути обошел рядового и скинул с бедер полотенце, наклоняясь за бельем. Фернандо решив, что на этом все, сразу направился в душ. Пробыв там минут пятнадцать и благополучно забыв об инциденте, он вышел из кабинки, направляясь к своим вещам. Резкая подсечка заставила его не просто упасть, а рухнуть на пол, стукаясь лицом о кафель. Если Фернандо думал, что это был кошмар, то он ошибался. Настоящий кошмар начался в тот момент, когда он почувствовал тяжесть чужого тела на своих бедрах и руку, сжимающую его волосы. Он дернулся, пытаясь отстраниться, и тут же взвыл от боли, когда капитан приложил его лицом о кафель. - Еще раз хочешь? – спросил Гути, дыша в шею. Фернандо начало трясти. Ведь явно никто не придет к нему на помощь сейчас. - Отпусти, - прошипел он. И снова удар. - Неправильный ответ, не рыпайся. Гути возбуждался от складывающейся ситуации. Причем сам он не мог понять, почему. Просто вид крови, растекающейся по полу. Раскрасневшееся, горячее тело под ним – все это вызывало какое-то дикое возбуждение. - Извини, у меня только такие ножницы были, - раскрыв перочинный нож, Гути достал от туда маленькие маникюрные, и принялся вкривь и вкось резать волосы Фернандо. Тому было страшно. Он не знал, что будет дальше, только чувствовал, как маленькие ножницы царапали кожу, и как пряди волос падали по бокам. - Ненавижу тебя, сгори в аду, - хрипел он. Гути на секунду остановился, и снова приложил лицом о пол. - Соблюдай субординацию, рядовой. Через десять минут на голове Фернандо осталось лишь легкая иллюзия на прежнюю прическу. Гути постарался на славу и был доволен собой. Приподнявшись, он перевернул затихшего Фернандо на спину и, подцепив его челку, резанул в последний раз. На рядовом не было лица. Веснушки намного отчетливее выделялись на коже, а глаза горели нездоровым блеском. С носа и губ текла кровь. Это безумно заводило. Наклонившись, он ущипнул губами губы Фернандо, пробуя на вкус его кровь. - Вкусно, - констатировал он. – Мы еще поговорим. Поднявшись с Фернандо, Гути быстро оделся и вышел, закуривая на ходу. Какое безумие он сегодня совершил – помыслить страшно. Но как же все это возбуждало. Фернандо наконец нашел в себе силы, чтобы подняться с пола, и в ужасе осмотрелся: везде были кровь и волосы. Его снова начало трясти. Кое как одевшись, рядовой дрожащей рукой провел по своей голове. Он не станет это убирать. У него не было сил. Выйдя на свежий воздух, Торрес упал на колени перед казармой и закрыл лицо руками. Чертов Гути. Он еще получит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.