ID работы: 236406

Изменить настоящее

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Sora no sutoritera соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Итак, Эми, тем временем вышедшая на улицу, направлялась к дому нашей милой крольчихи Крим, не подозревая, что сегодня за день. Вот осталось пройти несколько кварталов и она будет уже у неё дома. Идущая до дома крольчихи, ежиха смотрела по сторонам, разглядывая некоторые пары, держащиеся за руки, и других - целовавшихся… Эми стало на душе тоскливо, грустно. «Если бы, я могла бы изменить прошлое… Или же, Соник стал ко мне относиться получше… Но всё равно, печально, что так нельзя ничего изменить…» - думала про себя розовая ежиха. Если бы можно было изменить прошлое, то всё было бы наоборот. Вдруг, ежиха заметила небольшой ларёк, в котором продавались какие-то безделушки похожие на гадания. В ларьке стояла небольшого роста ежичка, лет семнадцати, коричневатого-бордового цвета. Эми посмотрела на ларек с сомнением, но всё же решила туда подойти. - Здравствуйте… - неуверенно проговорила Эми. Она с осторожностью рассматривала каждый камушек, каждую гадальную карту. Вот она случайно заметила гадальные карты «Таро», которые у неё тоже хранятся с детства подаренные своей пра-пра-пра бабушкой. Гадалка посмотрела на ежиху и улыбнулась. - Здравствуй, Эми Роуз, – улыбаясь, ответила она ей. - А откуда вы знаете моё имя? – удивленно посмотрела на неё ежиха. - Я же гадалка, Эмили. Это твоё полное имя. – Опять ласково улыбнулась бордовая ежиха, – Ты пришла ко мне не случайно, Эми. - В каком смысле? Вы о чём? Та хихикнула и ответила ей: - Ты такая смешная. Ты же хочешь что-то изменить, верно? - Ну... д-да… - неуверенно проговорила розовая ежиха, – А вы разве сможете что-то изменить? - Верно, Эми. – Гадалка повернулась назад, к маленькой шкатулке. Она была тёмно-розоватого цвета, с небольшим янтарным камнем - ключом. Открыв шкатулку, гадалка достала небольшое золотистое кольцо, с ладонь ежихи. Повернувшись обратно к розовой ежичке, она взяла её за руку и положила кольцо на её руку, притом улыбнувшись, и сказала: - Это кольцо может исполнить все твой желания… Но будь с ним поосторожней и обоснованней в его поступках. – Она сжала его в руках розовой ежихи. Эми со страхом взглянула на гадалку и неуверенно кивнула. Но внутри она была просто счастлива такому бесценным подарком, так что захотела поблагодарить эту незнакомку. - Большое вам спасибо! – воскликнула она, с любопытством рассматривая кольцо. – Ой, я не могу её принять… Это же… - Считай моим подарком, Эми, – улыбнулась ей та и странным образом исчезла. Эми в непонятках посмотрела на улицу, туда, где стоял гадальный ларек, и, улыбнувшись, продолжила путь к дому Крим. А тем временем у неё дома... Тейлз смотрел в окно на подходящую Эми. - Ребята, она идёт! Прячемся! – быстро протараторил Тейлз друзьям, и все начали прятаться кто куда. Руж с Крим за диван, Тейлз - на потолок к лампе, Биг одел «шапку» лампы, притворившись торшером, Наклз - за большие горшки домашних растений, напоминающие кусты, а остальные - не понятно куда. После чего Крим выключила свет. Эми приблизилась к дому и открыла дверь. Все дружно подскочили и выбежали из своих «укрытий», крича: - С Днём Рождения, Эми!!! Эми, с переполняющими душу эмоциями, посмотрела на ребят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.