ID работы: 236406

Изменить настоящее

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Sora no sutoritera соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Незванные гости.

Настройки текста
*** Соник мирно сидел на ветке дерева, иногда шевеля ногой дремал. Мирно прислушиваясь к звукам чириканья птиц, и всей природы, он скорчивал рожицу, мордочку. Иногда вспоминая День Рождения Эми, он закрывал глаза, и пытаясь всё проспать… - Соник! – кто-то окрикнул его. Ёжик сразу не понимая, но зная чей этот принадлежащий голос, сразу открыл глаза и повернул голову к этому «незнакомцу» Это стояла в синем жилете и с пышным хвостиком – белка Салли. Она как и всегда со своей приветливой улыбке посмотрела на синего ежа. - Давно не виделись, Соник! - Привет Сэл! – махая руку улыбнулся ёж. - Да давно не виделись. Что произошло новенького за весь период? - Может ты для начала слезешь оттуда? А то как-то неудобно разговаривать снизу. - Ой! – он быстро слез с ветки и подошёл к Салли. Она посмотрела на него и по дружески обняла. - Как давно мы с тобою не виделись! Я так соскучилась! - Я тоже соскучился. – начал ёж – Может пойдём и побеседуем где-нибудь в кафе? - Ну давай – в ответ она улыбнулась. Соник взял на руки и он её понёс в кафе. *** - Ре- ребята! Это просто великолепно! Спасибо вам большое! - Не за что Эми – сказала крольчиха – мы ради тебя старались. - И к тому же, мы готовились к этому целый месяц. – добавил лис. И так весь день практический прошёл у Эмки. Эми сдула торт и при этом загадав желания, повеселились, поиграли разные игры, и некоторые уже ушли по домам. А остальная группа продолжала беседовать о дне рождении и не только… - Ещё раз спасибо, ребята… -улыбнулась ежиха и при этом запивая глоток чая. - Не за что Эми. Было всё супер, только… - недоговаривала крольчиха. - Что, только? – друзья замялись, но Наклз ответил: - У нас две новости, которые для тебя не очень… - Ну и?- с нетерпением ждала Эми. - Первая, как ты видишь наш Соник не соизволил прийти – говорит ехидна. – А вторая… - Я думаю про вторую лучше смолчать. – быстро протараторил лисёнок. Эми немного за грустнела, но быстро спрятала свою грусть, улыбнулась. Она решила задать вопрос: - Так какая вторая новость? - Эми… - начал Тейлз – Сегодня… - он уже хотел дабы сказать о новом известии, но в дверь постучали. Даже не постучали, а уже открыли. - Всем привет! –крикнула белка. Эми и друзья были ошарашены таким видом белки и… Соника. Если хорошенька присмотреться, то они…. Выпевшие? - С Днём Рождения, Эмичка! – сзади уже крикнул Соник. - С-Салли?... – шёпотом проговорила ежиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.