ID работы: 236406

Изменить настоящее

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Sora no sutoritera соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«Открываю глаза и… ничего не изменилось?» Ежиха стояла в недоумений. Вокруг совершенно ничего не изменилось, всё было как на месте. Вечер. Луна освещая те самые деревья, которые освещали минуту назад. Эми сделала два шага и осмотрелась. - «Неужели я не так сформулировала желание?» - промелькнуло у неё в голове. Она опустила голову и хотела вновь заплакать, как вдруг… - Эмили, хватит уже сидеть, пора идти домой! – кто-то её отозвал. Этот такой родной и знакомый голос, который всегда мог помочь в трудную минуту… « Бабушка?...» Эми вытерла несколько скатившихся слёз и поспешила встать с травы. - Да я иду! – крикнула Эми и побежала из леса. – «Значит изменилось!» Она прибежала к своему дому где она жила. Там изменилось всё, что было первоначально её детства. - Ну где ты была, Эмили? – спросила её бабушка – уже ночь во дворе. Неужели опять засиделась около речки? Эми вспомнила один момент из её жизни. Она всегда любила по ночам идти в лес и смотреть на речку, как восходит луна и освещая деревья, воду… - Ну… Да. – улыбнулась она и вошла в дом. - Ну ты же знаешь – закрывая дверь, говорила её бабушка – что нужно всегда меня предупреждать меня. Я же всё-таки за тебя волнуюсь. - Эм… Ну да… Извини… -опустила голову ежиха. Её родственница улыбнулась. Она была такого же цвета, как и Эми. Без чёлки, но с пучком на голове. Одежда была, чисто японской национальности. По себе старушка, была строгой, но справедливой. Всегда охраняла свою внучку. Умела гадать, на картах «таро». - Ну хорошо, на этот раз прощаю. Но в следующий раз, ты должна меня предупредить. – сказала старушка и добавила – А теперь пора спать. Эми кивнула. Она пожелала бабушка доброй ночи и пошла в свою комнату. Включив свет, она осмотрела свою просторную комнату. Она была обычной, около окна была кровать, стол стоял рядом с кроватью, а зеркало рядом с дверью. На столе лежали её гадальные карты. - Неужели у меня получилось? – шёпотом проговорила ежиха – Значит та гадалка, была права… Она подошла к зеркалу. На ней на данный момент было то самое красное платье, а в зеркале… В зеркале, отражалась та самая маленькая с милой улыбкой ежиха. Рубашка её была салатового цвета, на бёдрах была апельсинового цвета юбка, а обувь, красовались сиреневые кроссовки. Руки её были без золотых браслетов, только белые перчатки. Иглы, поднимались вверх, а их держала оранжевая ленточка. После всего увиденного, Эми ахнула. В зеркале была она маленькой, а она на данный момент видела себя большой. - Как такое возможно?!... Наверное эффект такой…. Хотя всё верно, меня же видят маленькой, а я себя такой какой и осталась… - думала ежиха - Ладно пойду лягу. Ежиха выключила свет и легла на кровать. Она не могла уснуть. - «Я должна изменить настоящее любой ценой… Может так я могу изменить отношения, настоящее с будующим?... Я буду верить и надеяться…» - подумала про себя Эми и быстро уснула. На следующий день ничего не предвещало беды… Ну наверное… Как и всегда на улице была хорошая погода. Ни облачка. Ежиха уже давным-давно встала, успела помыться и позавтракать. Она вышла на улицу и села в беседку. Положив на стол карты, она начала гадать. - Думаю как и в альтернативной версии прошлого, итог гадальных карт так же сложится. – говорила про себя Эми. Она начала гадать. Через несколько минут положив все карты, она достала одну колоду. Итак ещё одну колоду. Потом перемешав эти карты (я знаю как они гадают?) она достала последнюю колоду карт. В итоге Эми была права, версия карт так и осталась. Они нагадали на будущего человека, которого она полюбит. Как говорится, карты-никогда не врут. Эми убрала карты со стола и вздохнула. Она посмотрела на улицу, как птицы странно щебечут. Песня была какой-то страной, обычно бабушка её говорила «Если странно птицы поют – то это к беде». (Моя идея :D) Ежиха тяжело вздохнула и вышла из беседки, чтобы прогуляться. Пока что, всё шло мирно, нет никаких роботов… - «Если я не ошибаюсь, то я пошла по другой дороге…» И правда, в альтернативной версии, Эми шла не по той дороге, где её встретил тот ужасный синий робот – копия Соника. (Шо?) Но не тут-то было! На Эми приближался тот самый металл Соник! - ЦЕЛЬ ОБНАРУЖЕНА!- Эми повернула голову и вскрикнула. - Только не сейчас! – она достала молот и начала нападать. Она нападала, но выходило безрезультатно. Но как ежиха сделала неправильный шаг, робот успел её схватить. - Проклятье! –ругнулась ежиха. Робот сильно зажал её, что та потеряла сознание. Они полетели на базу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.