ID работы: 236406

Изменить настоящее

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Sora no sutoritera соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Предупреждение: Глава не сильная. Писала как бы "Чтобы всё быстро закончить!". Ну да ладно. База. «Мм… Моя голова… Что-то твёрдое..» Эми открыла глаза. Голова сильно болела. Ежиха осмотрелась. Всё вокруг было железное. Не было света, чтобы разглядеть разные оттенки цветов. Дверь открылась. Около двери стоял, сам злой гений- Эггман. Он был одет классически, то есть в прошлом. - Ухахахахаха! Кого я вижу, розовая ежиха! – Эггман приблизился – Эми Роуз! Эми начала тихо рычать, от сильной головной боли. - Тебя никто не спасёт! – продолжил он – С помощью камней времени, я могу контролировать ход событии! А этот злополучный ёж, проиграет! Ухаххахаха!... Эми промолчала. Маленькие слёзы упали на пол, из-за сильной головной боли. - Вижу тебе плохо…- с ехидной улыбкой проговорил Роботник. – Так что можешь не надеяться, если тебя спасут. –Эггман начал смеяться. Он поспешно удалился из тюрьмы. Ежиха протирала ушибленное место. Через несколько минут голова прошла и она встала на ноги. Эми дотронулась то решётки. - И вот так всё начиналось… -прошептала она. – Хотя, я не помню, что со Соником познакомилась тут…. – Эми опустила голову. Звук сирены. Эми подняла голову. Не по далёку слышится звук треска. Ежиха на мгновенье закрыла глаза. Вдруг резко она почувствовала , что под ногами нет пола. Эми открыла глаза и увидела ежа. Она посмотрела на него, а потом вниз. Сверху уже виднелась разрушенная база. Из неё быстро вылетает Роботник с криком «Я ещё вернусь, ёжик Соник!». Синий ёж опускает ежиху на землю. Она улыбнулась. - Спасибо. – улыбнувшись ответила она. - Всегда пожалуйста. – улыбнувшись, показал жестом «Лайк» (:D) Эми посмотрела на Соника. Она решила подыгрывая спросить: - Ты ведь ёж Соник, верно? Тот посмотрел на неё и ответил: - Да, а что? - Да нет, просто… - Она опустила голову. Он усмехнулся. - Ну тогда ещё встретимся.- он мельком посмотрел на неё, и убежал на разрушенную базу. Она улыбнулась. « Хоть что-то сделала…» - промелькнуло в голове у ежихи. Сделав 2 шага, яркий свет осветил весь участок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.