ID работы: 2364547

Отель NC

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступ

Настройки текста
Где то далеко-далеко, куда еще не заглядывал ни один человек, куда не так то легко добраться на простом транспорте, где в нежном танце сплетаются души людей, существует отель. И имя ему - Отель NC. Позвольте представиться, я Том Аддингтон. Работаю охранником в Магдебургском отеле. Право, сейчас он не так называется. Изначально, его построил один известный немецкий граф в довольно уютном местечке. Сюда приезжало много королевских особ, но со временем этот отель потерял свое высокое звание, графа заключили, а участок земли получил его племянник. Ох, какой же это был юноша! Настоящий сорванец и разгильдяй! Именно из-за него казна графа окончательно опустела, а известный отель был стерт с карты земли. Однако, повзрослев, юнец взялся таки за голову, и на свободном месте построил новый отель. Он, конечно, не пользовался большой популярностью. Заезжали туда лишь заблудившиеся странники, но хозяин и тому был рад. А время шло, и скоро маленький участок земли со всех сторон зарос лесами. Вот такую историю древнего отеля рассказал мне бывший сотрудник. Сейчас я работаю тут один с двумя-тремя горничными, ворчливой экономкой и хозяином, которого в глаза никогда не видел. Возможно, вам будет интересно, как я сюда попал. Хоть родился я в Англии, всегда мечтал жить в Германии, поэтому, сидя за учебниками, я наконец осуществил свою мечту. Накопил немного денег и двинулся к приключениям. А они, оказывается, меня тоже хотели найти. И как только я вышел из аэропорта, меня двинули по голове и украли мой багаж. Так я и остался без денег, паспорта и вещей. И так, почти нищим, брел я до самой лесной полосы. Как встретил меня там некий мужчина. После короткого разговора о моих проблемах, он сказал, что хотел бы нанять меня на работу. Я согласился. Тогда я еще не знал, что работа была в этом странном отеле. Он был спрятан в мрачной чаще, и мне было очень интересно, как люди вообще сюда добираются, а тем более живут. Но оказалось, есть такие. Мне сказали, что существует одна старая заброшенная тропинка. Ее сложно найти, но каждый человек в гостинице знает о ней. Так я и начал работать охранником. Уже не помню, какой год я веду свою жизнь здесь, но, правда говоря, мне не скучно. Множество раз мне на глаза попадали очень забавные истории. О них я расскажу дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.