ID работы: 2364547

Отель NC

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната 2-ая. Осколки прошлого.

Настройки текста
Ведь каждый в своей жизни делает ошибки. Но один забывает о них через день, а второй мучается целую жизнь. Чья то ошибка была не значима. А промах другого человека погубил чью то жизнь. Вот на такой грустной ноте начинается мой рассказ. На третьем этаже во втором номере жила Селеста Шаплен. Эта милая девушка родилась в маленьком французском провинциальном городке, но позже, лет в восемь, переехала в Германию. Ее родители разведись, и крошка должна была быть очень сильной маленькой леди, чтобы выжить в неродной стране с пьяницей-папашей. Она решила делать ставки на интеллект, так как ее мама очень умной женщиной, которая многого добилась в жизни. Возвышая планку с каждым годом, Селеста добилась таких высот в образовании, что и Эйнштейн бы позавидовал. Решив стать юристом, она днями и ночами учила право, но, проработав так 3 года, изменила свое решение и начала учиться на педагога. Дети ее очень любили и уважали. Девушка всегда была очень веселой и общительной. Но происшествия одной ночи полностью изменили ее отношение к жизни. Госпожа Шаплен около четырех лет встречалась с одним молодым человеком, по имени Адольф Вайсс. Этот юноша не был особо умен, но с ним было чрезвычайно весело. Мастер шуток, рискованный парень... Он работал секретарем какого то директора, а в свободное время брал участие в мотоциклетном спорте. Адольф частенько предлагал своей девушке прокатиться на мотоцикле, но она каждый раз отказывала. Селеста знала, насколько опасное это дело, и каждый раз переходила на другие темы. Как то было у них свидание. Полная луна ясно освещала ночное небо, и двое влюбленных молча любовались этим вечером. Сидя на покрывале для пикника, голубки пили шампанское. После 4 бокала парочка стала более разговорчива. А когда Адольф заявил, что девушки совершенно ничего не понимают в экстриме, юная леди схватилась на ноги и предложила погонять на мотороллере. Парень сразу поддержал эту идею и помчался уже садиться, как Селеста заявила, что водить будет она. Хоть и была в подвыпившем состоянии, думала, что она достаточно трезва, чтобы уступить место гонщику. Эксцентричный парень подбадривал ее, и девушка, полна решимости, рванула с места. Встречный ветер развивал волосы, неприкрытые шлемом. Щеки обоих стали нежно-розового цвета от прохладного ночного воздуха. Где то вдалеке слышался шум ночного города, а здесь, в тихом пригороде, только пели соловьи. Девушка уверенно держала руль, а ее взгляд был твердо направлен в даль. Фара спереди мотоцикла освещала путь. Как вдруг она погасла! Дорога сомкнулась темнотой, и парень с девушкой остались во мраке. Первые минуты Селеста спокойно шла своим ходом, умело наблюдая за дорогой. Но внезапно заметила поворот. Она ясно понимала, что не избежит аварии, и поэтому быстро выпрыгнула, а ее спутник так и остался на месте. Она получила лишь несколько не значимых царапин. Он... лишился жизни. Вот такое вот испытание послал нашей героине Всевышний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.