ID работы: 2364547

Отель NC

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната 2-ая. Нежданный гость.

Настройки текста
Девушка сидела за столом, черкая что то в тетради. На самом деле, она решала задачи со сборника, которые были в программе этого года. Она была настолько сосредоточенной, что грех было ее отвлекать. Решив несколько, она выдвинула ящичек, чтобы проверить количество мела. Школа, в которой она работала, была достаточно бедна, так что некоторые учителя сами себе покупали мел. Нехватка главного приспособления в школе всегда была катастрофой. Ученики ничего не воспринимали на слух, и преподаватели не могли вести урок. Тяжелая жизнь учителей... Несколько позже послышались чьи то вопли, то ли звуки хеви-метала. Мальчик, живущий по соседству с Селестой, очень любил проводить время таким образом. Частенько к нему заглядывали шабры, но это не останавливало юношу. Вот и сейчас он "врубил" на полную свою музыку. С недавних пор у него имелись отличные колонки. Ну, вы представляете, каким был звук. Но это ничуть не отвлекало молчаливую девушку. Она продолжала работать, не обращая внимание на посторонние шумы. Вскоре к парню заглянули соседи. Стоял страшный гвалт! А Селеста даже не пошевельнулась. Казалось, она потеряла всякое чутье. Ее внимание не привлекали ни изящные вещи в дорогих бутиках, ни разборки молодых людей в баре. Нулевая реакция. Пустая душа, пустой человек. Она как будто замерла в пространстве. Темные тучи затянули ее в свой омут, а она не могла им противостоять. Поначалу девушка сопротивлялась: пыталась развлекаться, ходить на вечеринки, в парк... А потом осознала, что ее жизнь бессмысленна. Она не может ничего изменить в этом мире. Почему она существует? Зачем? Только и причиняет людям боль, страдания, лишает жизни, забирает улыбки, прячет горящее сердце, остужает рвение к чему то, замораживает время... Нет, это просто ошибка. Селеста не должна существовать в этом мире! Но... Она есть и, возможно, когда то она сумеет внести значительный вклад. А это всего лишь вопрос времени. Ты только жди, мир, не рухни!

***

На часах было около полуночи. Судя по опухшим глазам леди, она очень устала. Но, несмотря на это, девушка продолжала плодотворно работать. Глоток свежего кофе пробуждал скрытые силы, хотя этого было недостаточно. Задач осталось всего несколько, а впереди были еще 5 недель перед началом учебного года. И, не взирая не это, как настоящий трудоголик, хрупкая девушка крушила свое здоровье. Но неожиданно от этого весьма увлекательного дела ее отвлек щелчок двери. Дверь сама по себе открылась, как будто от сквозняка. Но все окна были напрочь закрыты, а дверь замкнута на ключ! Что то явно было не то. Селеста встала со своего рабочего места, чтобы посмотреть, что случилось. Но, на удивление, ничего не обнаружила. В коридоре все было пусто, а тем более в маленькой комнатке, в которой находилась девушка. Она еще немного постояла и закрыла дверь. - Что за чертовщина творится в этом отеле?! При первой же возможности немедленно съеду! - Правда? Я и так потратил много времени в поисках тебя. А теперь ты собираешься съехать? - послышался приглушенный голос. Кровь девушки застыла в жилах. Чего-чего, а таинственного голоса посреди ночи она ожидала меньше всего. - Ну как же так? Небось не узнаешь? Теперь то Селеста испугалась еще больше. Из за угла к ней вышел никто иной, как сам Адольф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.