ID работы: 2364547

Отель NC

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната 2-ая. Непредвиденные обстоятельства.

Настройки текста
Селеста оперлась об стол, прижимаясь к нему так, будто он был ее последней надеждой на спасение. "Нет! Ну, как же так? Он же умер... умер!" - девушка не могла найти себе место. Она вспоминала ту жуткую аварию, потом морг, кладбище, на котором был похоронен ее любимый... Все казалось настолько невозможным! - Кто ты? Быстро отвечай! Кто ты? - Милая Селеста, это ведь я, Адольф! - сладким голосом сказал парень. - Нет, - леди пошатала головой. - Он... он... Его тут больше нет. Почему вы решили назваться этим именем? Откуда узнали о нем? - Если не веришь мне, давай просто оставим эту тему. Я ведь до сих пор люблю тебя, Селли! Он мигом оказался возле девушки и схватил ее за запястье. Одной рукой он держал ее, а второй снимал с себя футболку. Когда все вещи были сняты с парня, он сорвал с госпожи Шаплен тонкую блузу и принялся расцеловывать декольте. Позже он начал перемещаться все ниже и ниже. Вот уже оголенный животик девушки нервно подергивается в судорогах. Тем временем я, Том Аддингтон, наблюдал за этим действием через глаза старой картины. Иногда так забавно знать тайные места в отеле! Можно наткнуться на что угодно. Ну, и сегодняшнее происшествие не исключения. Несколько потому в стенку полетела юбка девушки. А потом уже и оставшиеся вещи. Адольф тогда решил не медлить и резко вошел в Селесту. Ее невинный крик луной прокатился по комнате. Парень, нахмурив брови, стал быстрее действовать внутри девушки. Она всячески пыталась отбиваться, но в то же время получала огромное наслаждение. Вскоре она вообще перестала противостоять. Скользила пальцами по вспотевшему торсу партнера. А последний не останавливался. Одновременно он успевал делать массу вещей. К тому же, твердо впился губами в Селесту. Нежный стон заливал комнату тихим интимом. Но, несмотря на все прелести этого акта, девушка осознавала, что делать такого ни в коем случае нельзя. Если он и вправду нечистая сила, есть только один способ. Надо обязательно его испробовать. Пока Адольф гладил волосы партнерши, лежа с ней на столе, Селеста свободной рукой потянулась в ящик. Когда она нащупала в ней мел, мигом оттолкнула бывшего парня от себя и побежала в противоположный угол комнаты. Там девушка начала быстро чертить круг на полу. Парень неуверенным шагом подошел к ней. Он сначала, казалось, хотел заступить зловещий ободок, который отделял его от возлюбленной. Но не посмел сделать этого. - Эх, Селеста... Опять ты меня так бросаешь. Неужели не видишь, как я страдаю? Но если на то твоя воля, прощай! Адольф быстро махнул рукой и вошел в пространство. А удивленная девушка осталась сидеть на полу в этом замкнутом кругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.