ID работы: 2365718

Влип так влип

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV.Перси Я проснулся с головной болью в неизвестном мне месте . Оглядевшись я понял что нахожусь в каком -то парке сидя под деревом. Странно всё это я вот лично помнил лишь то что прилёг в своём домике ,номер три , перед ужином немного вздремнуть. И вот результат , хотя наверное это проделки царицы богов Геры. И судя по всему она была в хорошем настроении и оставила мне память. Пошарив по карманам я нашёл Аноклузмос и пару долларов . И как назло драхмы не было . Выйдя из парка я пошёл осмотреться и узнать где я , как оказалось попал я в Куинси, штат Массачусетс . Долго ждать не пришлось и живот напомнил о себе . Зайдя в первую попавшуюся кафешку я заказал поесть и пока ждал заказ начал осматривать посетителей . Вдруг мне на глаза попался мужчина . И всё бы нечего если бы у него не было больших чёрных крыльев , он посмотрел на меня и я быстро отвёл глаза . Вскоре принесли мой заказ и я принялся уплетать свой завтрак . Периодически поглядывая в зеркало я смотрел на отражение крылатого который рассматривал меня изучающим взглядом и тот явно не собирался это скрывать . Мне стало не по себе и я закончив с трапезой попытался поскорее уйти. Как только я встал из-за стола и направился к выходу ангелочек направился следом . Я нащупал ручку в кармане и сжал её посильнее . Я стал продвигаться сквозь толпу по улицам города. Но меня подвело то что я не знаю его. Я оказался в тупике , но и там меня ждал сюрприз. -Персей Джексон, как же мы соскучились .-И тут до меня дошло что я влип по самое не хочу . Передомною стояли , ну или летали , араи. Если вспомнить прошлую встречу с ними это нечего хорошего незначит . Меня окружили и отступать было поздно . Я приготовил меч , хотя знал что он не поможет. Я уже при собирался наподать как вдруг монстры зашипели и растворились . Я не понял что произошло пока не повернулся . В проходе стоял тот самый крылатый из кафе, вот только сейчас его крылья были расправлены а в руках виднелся клинок. Не успел я опомниться как он оказался около меня и дотронувшись двумя пальцами до моего лба отправил моё сознание далеко в царство Морфея . POV. От третего лица. Кастиил поднял юношу на руки и переместился к дому Винчестеров . Постучав в дверь ногой он стал ждать когда её откроют . В проёме появился Дин . Он с удивлением посмотрел на Каса , а точнее на того кого он держал на руках. Быстро пропустив ангела в дом старший Винчестер запер дверь. -Это кто?! Зачем ты его сюда притащил?!Что ты опять сделал не так? Зачем тебе этот пацан?!Кас?!!!-Дин был в ярости и недоумении . -Дин успокойся пожалуйста . Я нечего плохого не сделал . А это я не знаю кто , знаю одно это точно не человек. -Кастил говорил спокойным голосом и непонимающим недовольства Винчестера . -Ладно, я спокоен... -Ложь.- Ангел изобразил подобие улыбки . -Хорошо я неспокоен .Проходи и положи его на диван.-Дин начал медленно считать про себя до десяти. Ну а что ? Сэм говорил что помогает. -Что с ним? -Дин внимательно рассматривал подростка. -Спит. А где Сэм? -Ангел сел в кресло и следил за Винчестером. -Уехал ненадолго . С чего ты взял что он не человек? -От него исходит сила , не такая как у обычных людей. И ещё его глаза, они нечеловечески яркие да и цвет , бирюзовый , такого не встретишь. Ах да плюс меч , который исчезает и появляется . Я думаю что в него вселился ангел, но я неуверен . И даже если это так то надо помочь ему, вдруг у него была семья , девушка... -Ну девушка у него это точно была .- Дин вертел в руке фотографию с изображением девушки . -Но он точно не вампир. А может в него вселился демон? Тогда мы можем это проверить , но только подождём когда он очнётся и Сэма стоит тоже подождать . А пока помоги мне его связать а то мало ли, напасть решит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.