ID работы: 2365718

Влип так влип

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дин проверил полубога на оружие , но нечего кроме ручки и фотографии ненашёл . Кас помог Винчестеру связать юношу . Теперь Перси висел привязанный за руки к вешалке на стене. Сэм ещё не пришёл , но сын Посейдона уже начал приходить в себя. - Να πάρει το κεφάλι μου(Блин моя голова) -Эй ! Ты можешь говорить на другом языке ? Перси поднял голову на говорящего и тут до него дошло в каком он положении. - Ауу. Ты кто ? Что это за язык? Я хоть словарь возьму.- Дин нетерял надежды выпытать что-нибудь у юноши. От распросов сына Посейдона спас Сэм , который зашёл в дом. -Дин , Кас? Что здесь происходит?!- Сэм переводил взгляд с брата на ангела и переодически на Джексона. -Мы тут изучаем новый вид монстра , ну или демона мы пока не решили. У нас тут проблема ... -Стоп!Что ты творишь?! Это обычный подросток! А не какой-то там демон!А ну отпусти его!И с чего вы взяли что он монстр ?! Или ты просто хочешь чтобы нас арестовали за похищение ? Развяжите его немедленно! Дин!!! Кас!!! -Да успокойся ты Сэмми. Тем более это Кас сказал что он не человек , а я тут не причём .Ну давай мы сейчас проверим кто он? Кас будь добр подай соль и воду.- Дин принял из рук ангела мешочек соли и сыпнул на Перси. Не получив не какой ответной реакции старший Винчестер выплеснул стакан святой воды на полубога , но опять нечего не произошло . -Ну всё ! Немедленно отпустите ребёнка!!!- Сэм вышел из себя как резко схватился за голову . Он опять видел ведения и в них был тот самый парнишка ,который который сейчас был у них дома . Дин быстро подбежал к брату и копашился вокруг него незная чем помочь . У Сэма в голове всплывали картинки и образы : вот он и Дин стреляют в каких то монстров а парень рубит нечесть мечом . После картинка изменилась и младший Винчестер увидел мальчика гота , которому около 14 лет и рядом с ним стояла девушка лет 16-17, она плакала и о чём то просила мальчика на что тот легонько кивал головой . А потом всё закончилось.Сэм смог разлепить глаза, над ним скланился Дин и Кас . Сэм кое как поднялся на ноги и огляделся. Но до Винчестеров слишком поздно дошло что именно не так . За то время пока Дин пытался помочь Сэму , Перси смог выбраться из верёвок и оглушить бедного Каса до того как тот успел что либо сделать или сказать. Но волна так же напала на братьев. Спустя пять минут. В доме Винчестеров развернулась такая картина: Сэм и Дин сидели на стульях привязанные по рукам и ногам . Но это были необычные верёвки а водные. Их сделал Джексон который кстати сейчас спокойно стаял облокотившись о стенку . Кастиила он тоже пригвоздил водой к стенке напротив себя за крылья. Перси стоял и крутил в руке меч переводят взгляд с одного брата на другого . Вскоре его глаза выбрали цель и Дин вздрогнул когда понял что эта цель он. -Назови мне хоть одну причину почему я не должен тебя убивать. -Джексон был серьёзен но всё таки не мог сдержать ухмылки при виде того как охотники пытаются освободиться . Вода была как железные оковы без замка и повиновалась жидкость , на данный момент, только сыну Посейдона. -Ну у тебя нету причины убивать меня .- Дин изобразил подобие улыбки . -Ну как это нету? Есть если хочешь я могу даже перечислить.- Увидев кивки старшего охотника Перси поспешил добавить. -Вот только не думай если ты этим потянешь время то сможешь выбраться , прости но мне прийдётся тебя огорчить нечего не выйдет. Ну все равно . Во первых похищение , хотя спасибо крылатику за помощь с араями . Во вторых... -Погоди погоди, что ещё за крылатик? -Сэм ещё не до конца осознал всю серьёзность ситуации , за что получил грозный взгляд старшего брата. Но Перси лишь улыбнулся охотнику и ответил. -Я говорю про вон того у стенки.- Паренёк указал мечом на Каса который пытался сдвинуться с места и отлипнуть от стены. -Та видишь его крылья?- Теперь уже Дин заинтересовался разговором не только как отвлекательным манёвром, что было бесполезно . -Мне кажется что трудно не заметить большие чёрные крылья за спиной . Прям Танатос номер два.-Перси искренне не понимал недоумение братьев . Вдруг воздух замерцал и появилось окно или портал по краям которого была радуга. Оттуда смотрела блондиночка с очень серьёзным выражением лица . -Привет милый. Не хочу тебя растраивать но у тебя проблемы .-Сэм очухался лишь тогда когда до него дошло что он видел эту девушку у себя в ведении. -Не считая того что я опять хрен знает где какие у меня ещё проблемы? -Дин поразился тому как быстро изменилась интонация в голосе паренька. С ними он говорил строгим ледяным и без эмоциональным голосом, а с этой девушкой из радуги он общался так будто готов будет отдать за неё жизнь если это понадобится. -Рейчел произнесла новое пророчество , про тебя, но его знает только Хирон и он явно не собирается им делится. Но у нас есть хоть что то , он сказал что ты должен найти двух смертных , ну или они найдут тебя а потом там говорил он что то про монстров и т.д. и т.п. Ну суть не в этом. Я тут поразмышляла и поняла , раз ты будешь со смертными то им понадобится оружие и поэтому я отправила к тебе ДиАнджело, он принесёт два кинжала из небесной бронзы , он скоро будет так что пока, люблю целую. -Радуга исчезла и Перси встретился с тремя парами непонимающих нечего глаз. - Что? Мне девушка позвонила. -П-позвонила?- Сэм был в шоке. Но вот Кас немного подумав вспомнил кое что. -Ах да! Точно ! Это же почта Ириды? Старый способ общения у древних греков! И тогда ты тоже говорил на греческом! Как я мог забыть!- ангел ругал сам себя. Но его балладу перервала резко опустившаяся на комнату темень. В одном углу начали собираться тени и оттуда вышел мальчик а за ним ещё два скелета. Спустя минуту комната вновь вернула свой свет. А охотники уже чуть ли не прыгали на стульях посчитав вышедшего из тени подростка демоном. -Привет Джексон.- Тот вяло махнул рукой. -А это как я понимаю те самые смертные из пророчества? -Нет нет нет. Врядли , просто у нас тут идёт диалог в котором я привожу примеры почему я должен их убить. Кстати Аннабет сказала что ты принесёшь два кинжала. -Ах да точно . Вот держи- Он подозвал к себе двух скелетов у которых было по кинжалу . Перси убрал водные оковы , а Винчестеры медлить не стали и быстро вылели на Нико ведро священной воды. Чем только разозлили его , зато рассмешили Перси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.