ID работы: 2365718

Влип так влип

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дин позвонил Бобби и рассказал суть идеи и их замысла, пока Сэм связывал Перси , но вот только старший Винчестер забыл сказать старому другу про то что этот "монстр" , так он выразился про Джексона, является семнадцатилетним пацаном .И сейчас Дин уточнял некоторые нюансы . -И да, постарайся сделать так чтобы не было тёмных участков. -.................. - Нет он не боится темноты, хотя не знаю , просто у него дружок есть который из тьмы выходит , а нам этого не надо.- Примерно на такой весёлой ноте и закончился их разговор . -Бобби сказал что через пару часов перезвонит . - Оповестил брата Дин . А Кас тем временем пристально разглядывал " пленника" . -Ну и что он придумал?- Сэму было не по себе от своей же задумки. -Он переделает то убежище , поставит скрытные камеры, дверь сможем открывать только мы и уберёт всё ненужное .- Дину не терпелось узнать кто такой Перси , ведь не каждый день тебе вручает оружие тот кто в начале пытается тебя же и убить. От скуки охотник начал рассматривать кинжал . Дину очень нравился узор на рукоятке . Он был необычный , весь в завитушках плавно переходящих в надпись . Дина интересовала сама надпись нежели узор. Он долго и упорно пытался прочесть хотя бы одно слово . Но все его попытки разлетались в прах . Увидев занятие старшего брата Сэм решил закончить с муками охотника и перевёл написанное . -Чёрный принц .- Дин в удивлении уставился на братика явно не ожидав таких познаний в древних языках . -Откуда ты это знаешь? -Это латынь , я её в Институте учил. У меня другая надпись , Небесный Принц . Единственное что меня напрягает так это сплав металла из которого сделано остриё . -Ну нам же этот сказал что это небесная бронза . Хотя честно говоря мне это нечего не даёт . Рукоять была из железа с гравировкой в виде лоз оплетающих коженную подкладку чтобы удобнее оружие ложилось в руку . Ткань была двух цветов, красного и чёрного , на чьём фоне очень хорошо виднелись золотые завитушки . Но так же на обоих мечах был красный крест , что был виден отчётливо благодаря позолоченному фону. Само оружие было хорошо сбалансированно и отдавало неярким свечением в темноте. Сами лозы выходили так же на остриё кинжала и плавно исчезали посередине него. Дин увлёкся рассмотром оружия, которое было так изящно выполнено , что не заметил как быстро пролетело время. А Перси до сих пор не очнулся и по словам ангела , он проспит ещё как минимум часов шесть-семь. Прошло полтора часа и позвонил Боби сказав чтобы охотники выезжали. Аккуратно положив Джексона на заднее сидение , Винчестеры собрались поехать пока их не остановил не очень то довольный голос. -А вы ненароком никого не забыли ?- Кастиил встал перед машиной закрывая проезд. -Да нет все на месте.- Дин уже завёл мотор , понимая если они сейчас не уедут то им прийдётся терпеть ангела всю дорогу, а по личному опыту он знал что это не суперское наслождение. -Вы что издеваетесь? Я должен вас защищать , вдруг пацанёнок очнётся......-"Ну всё , понеслось" про мелькнула мысль в голове у Дина . И не став дожидаться конца света он отъехал назад и объехал Каса который только спустя минуты две понял что произошло. До дома Бобби они доехали без приключений , но вот на пороге они начались. -Бобби открывай! Это мы ! Дин и Сэмми! -Не называй меня Сэмми! Я не маленький !!!- Младший Винчестер мог и дальше продолжать если бы дверь не открылась и на них не вылили ведро святой воды. -Мы не демоны.- Сказал Дин выплёвывая воду. После на них посыпалась соль. -И не призраки. -Прости , проходите. Ну сами знаете береженного бог бережёт. Ладно показывайте свою нечисть. Сэм положил на диван бессознательного паренька. Бобби подошёл и присел на корточки пристально разглядывая " монстра". -Похож на обычного пацана. Вы уверены что он монстр? -Да уверены. Он управлял водой и грозился убить нас. -Не нас а тебя Дин. -Это нечего не меняет . Он непросто смертный. Он нас называл смертными так будто сам им не является . После недолгой паузы Боби ответил: -Ладно. Берите его и идите за мной. Охотники шли за своим другом неся на руках юношу. Они спустились в подвал где была только одна большая железно-бетонная дверь . Бобби подошол к ней и нажал на кнопку , которую не так просто увидеть. Отойдя на шаг от строения мужчины стали ждать , пока эта махинина не откроется. Их взору предстало немного мрачноватое помещение . Стены были бетонные и покрашены в зеленый цвет. Окон не было . Освещалось помещение лампами и судя по блеклому белому цвету энергосбережающими . А так же в комнате была одна койка , старый стул и стол, тоже не в наилучшем виде. У самого потолка виднелся маленький квадратик с решеткой - вентиляционная труба. А так же по углам комнаты на потолках были маленькие точечки- видиокамеры . Перед дверью немного в глубь комнаты полукругом была насыпана соль. Увидев это Дин лишь усмехнулся вспоминая как этот пищевой продукт подействовал на мальчишку. Сэму стало жаль пацана, но отступать было поздно . Положив Персея на постель троица вышла и закрыв дверь на кодовый замок ушли осматривать комнату в которой были все мониторы с видео камер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.