ID работы: 2365718

Влип так влип

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Перси , хочешь я тебе помогу избавиться от них?- Прорычал злой до чёртиков ДиАнджело . -Не не не. Знаешь что , может я их и недолюбливаю но если ты хоть как то изменишь пророчество то отдуваться буду я , а мне лишних проблем не надо. -Джексон изо всех сил пытался удержать Нико. -Блин ! Отпусти!!! И тем более откуда тебе знать что говорится в пророчестве?! А вдруг там про то что тебе надо убить этих дибилойдов ?! Давай помогу избавиться от них!!!- Последняя фраза была скорее утверждениями чем вопросом. Перси краем глаза заметил что выше упомянутые братья уже наводили на них с Нико пистолеты. -Стоп!!! -Перси не выдержал всего этого балагана . И так как он был сыном одного из большой тройки то команда получилась громкой и властной . Все замерли . -А теперь, вы положили оружие,- Он обратился к братьям не поворачивая головы .- А ты ДиАнджело , успокоился , иначе я тебя лично водой оболью , так для профилактики.- Сыну Аида хоть и не хотелось отступать но пришлось , ведь они как ни как разозлили сына Посейдона , а это очень сложно сделать и тем более ему неточен то хотелось увидеть Перси в ярости . Ведь это может плохо кончиться для всех. Братья тоже послушались полукровку и убрали оружие . -Ладно я пойду . Но если что обращайся , я лично прийду на их суд и ради тебя скажу пару тройку словечек .- Нико улыбнулся , хотя это скорее всего было похоже на оскал , и вдруг упёрся взглядом в Каса . -Ещё одна моль. - Сын Аида усмехнулся вспоминая что то своё. -Где моль?-Сэм не понял о чём тот сказал, так же как и все остальные. -Да вон крылатая такая , кхм странная .- Юноша показал рукой на ангела. -Я не моль!!!!!- Кастиил был до жути возмущён . -Почему это он вдруг стал молью?- Сдерживая смех спросил Дин. -Да мы с Танатосом немного поссорились и я его из-за крыльев молью назвал, нет мы конечно про ссору забыли но теперь я не упускаю возможности его подразнить . Сэм и Дин уставились на мальчика как на инопланетянина . -Что?!-Для Нико было непонятно удивление охотников , ведь он привык к такой жизни. -Ты спорил с богом смерти?- Недоуменным голосом спросил Кас. -Да , а что ? -Братья поняли что пацан говорит совершенно серьёзно. -Да нет , что ты Нико, ведь для смертных это обычное дело каждый день гулять по полям наказаний в царстве мёртвых и наслаждаться криком мёртвых.- С сарказмом сказал Перси. -Ну знаете ли , у каждого свои увлечения.- Нико лишь хмыкнул. И прежде чем уйти сказал на последок.- Перси, моё предложение в силе и если ты убьёшь их в ближайшем месяце я буду рад ибо весь месяц я проведу у отца , он дал очередное задание , там что-то Стикс разбушевался да и Персифона ушла на всё лето, эх блаженство.- Мечтательно произнёс мальчик смерть. -Ага отдыхай , ибо зимой жди мачеху и овсянку!- Перси не упустил возможности поиздеваться над ДиАнджело, за что и поплатился получив не очень добрый жест в сопровождении чудеснейших слов ,( которые я писать не буду). После Нико исчез в тенях , оставив только на полу два кинжала. Перси тем временем спокойным шагом подошёл и поднял с пола оружие , и протянул его охотникам. -Это вам.-Сэм неуверенно протянул руку и попробовал взять оружие за лезвие , но нечего не получилось , его рука прошла сквозь металл . Джексон ударил себя по лбу и подал рукояткой вперёд. Сэм взял оружие и пару раз взмахнул им. Единственное что оставалось непонятным для братьев и ангела как лезвие проходит сквозь кожу даже не рвя одежду. Увидев замешательство новых знакомых Перси поспешил объяснить : -Эти кинжалы сделаны из небесной бронзы . Вас смертных они нетронут , зато убьют монстров. -Дин тоже взял оружие из повертел его в руке . -Ну а что ? Неплохое оружие . И против кого оно? Оборотней ? Призраков ? -Монстров. -Кратко и строго ответил сын Посейдона . -Конечно спасибо , за оружие , но мы даже не знаем кто ты такой.-Сэм вдруг решил вспомнить очень важную деталь. -А это уже не ваше дело ... - Перси не успел договорить как без сознания упал на пол. -Кас?- Дин посмотрел за спину только что стоявшего полукровки и увидел там Кастиила с вазой в руках. -Ладно , пока он не очнулся надо бы его связать ... -Знаешь а в прошлый раз это не помогло . - Дин как всегда находит возможность поиздеваться над братом. -У меня есть идея , Дин, вспомни какой бункер однажды сделал Боби у себя в подвале, а что если он сделает на подобии и с камерами ... -Постой , притормози ты что хочешь запереть пацана в комнате и наблюдать за ним? -Нет братишка , я хочу узнать кто он или что он такое.-Сэм с ожиданием посмотрел на брата . -Хорошо , звони Боби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.