ID работы: 2365718

Влип так влип

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дин уже во всю зевал и заметив это Сэм поспешил отправить брата спать. Бобби к тому времени уже давно похрапывал . -Дин давай ты пойдёшь спать , а завтра мы всё посмотрим. Ведь никуда от нас не убежит этот сайт . -Ладно иду отдохну , но ты смотри не засиживайся долго . -Получив утвердительный кивок старший Винчестер отправился спать а Сэм нажал вкладку Сын Посейдона ... И начал читать . Перси Джексон — сын Посейдона . Сэм вспомнил как называл мальчик из тени юношу. И подумал что это шутка какая-то но продолжил читать далее. Внешность: глаза цвета морской волны, брюнет, рост – 183, мечта любой девушки. - на последней фразе охотник усмехнулся . Встречается с Аннабет Чейз. Герой Олимпа, который сражался со многими монстрами (включая, Минотавра, Мантикору, Лернейскую гидру, Немейского льва, Кампе) и одержал победу над самим Кроносом в битве с титанами. Всё это походило на выдумку , но охотник сделал для себя заметку посмотреть кто такая Аннабет Чейз. Понимает речь лошадей, в том числе и морских коньков, а также читает мысли морских существ. Может находиться под водой бесконечно долго, не испытывает давления воды. Управляет всеми типами кораблей силой мысли. Может определить свое местонахождение в море и т. д. Его оружие — меч Анаклузмос, который появляется из шариковой ручки. Сэму показалось очень смешным про морских существ потому что он представил как подросток с ними говорит. Но зато он понял куда девается меч хоть и не знал как тот появляется у хозяина если его забирают. Совершил много подвигов, в частности: отыскал молнии Зевса, нашел Золотое Руно и вернул к жизни Талию Грейс, спас свой лагерь и защитил Олимп от гибели. Сражался с такими титанами, как Кронос, Гиперион, Япет, Атлас. Всё это походило на одно большое безумие. В новой войне с гигантами потерял память из-за плана Геры для объединения двух лагерей, был подвержен тренировкам волков в Сономе. В Калифорнии вынужден был жить в полях какое-то время, за которое успел убить нескольких морских чудовищ и сестер Медузы Горгоны. Да не много ли на одного мальчика испытаний? По словам Нико -Перси могущественнейший полукровка в мире. Он так могуч, что Хейзел его сначала приняла за бога. - Ах вот оно что . Значит он полукровка . Но остаётся узнать кто эти ребята чьи имена здесь упоминаются .-Размышлял охотник в слух. Сэм думал что все сюрпризы закончились и хуже быть не может , но все его мысли разлетелись в прах когда он увидел надпись- Прошёл Тартар в доль и поперёк. До охотника ни как не доходило как пацан которому нету восемнадцати выжил в Аду. Но он продолжил читать ведь дальше шла биография юноши. Персей "Перси" Джексон родился 18 августа 1993 года. Перси вырастила его мать-одиночка, Салли Джексон, чьи родители трагически погибли в автокатастрофе, когда ей было 5 лет. Когда Перси был ребенком, его отец - Посейдон покинул семью, чтобы защитить мальчика и его мать от монстров. Тем не менее, Посейдон посетил его, когда он был в колыбели, что Перси назвал "Золотым сиянием", тепло улыбнулся и положил руку на голову. Сэму вдруг стало жалко мальчика ведь от него ушёл родной отец и он столько пережил. Ну а дальше Сэм только улыбался ведь не каждому так " везёт". Странные вещи часто случались с Перси, что часто приводило к тому, что он попадал в какие-то неприятности или его выгоняли из школы. Когда он был простым ребенком, то был атакован змеем, которого сумел задушить до смерти. Когда он был в третьем классе за ним следовал крупный мужчина в школе, но позже учителя пригрозили вызвать полицию, в конечном счете тот мужчина ушел. Ему никто не верил, что у этого человека был один глаз. Когда он был в четвертом классе во время посещения огромного бассейна с акулами, он случайно нажал не на тот рычаг и всем пришлось искупаться. Тогда, в пятом классе Перси случайно выстрелил из военной пушки, снаряд же обрушился именно на школьный автобус. Перси рассказывал, что был исключен из семи школ за шесть лет. Ну а дальше наступила очередь Аннабет Чейз , но там было скучно и почти нечего стоящего. Отец Аннабет, Фредерик Чейз, влюбился в Афину — богиню мудрости, справедливой войны и ремесел, в то время как он преподавал историю в Гарварде. Афина помогла ему с исследованиями, они полюбили друг друга. В качестве подарка Фредерику, 12 июля 1993 года, Афина послала ему Аннабет. В небольшом городе, в штате Вирджиния, она появилась на его пороге в золотой колыбели. Аннабет считалась чересчур умным ребенком, как и все остальные дети Афины, поскольку они рождаются от мыслей богини. В начале, отец испугался, и попросил богиню забрать Аннабет на Олимп и вырастить ее там. Афина отказалась, сказав, что герои должны быть воспитаны своими смертными родителями. У Фредерика не было выбора, кроме как принять Аннабет и заботиться о ней. Ее отец женился, когда ей было 5 лет. У него и его новой жены родилось двое близнецов - Мэтью и Бобби Чейз. Их семья постоянно подвергалась нападению монстров, поэтому Аннабет постоянно ссорилась с ними. Ночью ее часто кусали пауки. Аннабет жутко кричала и звала на помощь отца, но каждый раз когда мачеха входила к ней в комнату, пауки скрывались,а укусы блекли. Мачеха думала, что она была помешанной, и Аннабет убежала из дома в семь лет. Она боролась с монстрами обычным смертным молотком, под руководством ее матери Афины. Сэму стало немного жаль девочку но нечего как говорится не поделаешь . Попала в лагерь греков вместе с Лукой, сыном Гермеса, в которого была долгое время влюблена. Стратег греческого лагеря полубогов, обладающий непревзойденным умом и сообразительностью, но также и излишней гордыней. Главный архитектор Олимпа. Очень переживала за жизнь Перси после его пропажи и долгое время искала его, пока не нашла Джейсона и не поняла, что парень - ключ к поиску ее возлюбленного и новой войне. Была рада встрече с Перси в Новом Риме. По этим строчкам было понятно как они любят друг друга. Ну а дальше пришло время улыбок. Аннабет — очень симпатичная девушка. У неё красивые темно-серые глаза, как у божественной матери, длинные вьющиеся золотые волосы (иногда она сердится, что все воспринимают блондинок как глупышек), загорелая кожа и атлетическое телосложение, из-за долгих лет тренировок. В основном, старается скрыть свои эмоции, и часто у неё задумчивое выражение лица. По большей части Аннабет хороший друг и товарищ. У неё спокойный характер, но она очень любит командовать, и во многом её слушаются, потому что мисс Чейз - прекрасный стратег. Также она любит рассуждать об архитектуре и проводит все свое время, проектируя новые здания и посещая национальные памятники. Мечтает стать архитектором. Хотя страдает дислексией, как большинство полубогов, обожает читать, поэтому очень эрудирована. Её главный недостаток — гордыня и высокомерие: она думает, что может делать все и делать это хорошо, даже лучше чем боги. Очень энергична, упряма, но невероятна, смела и отважна . Сэм постепенно начал засыпать и решил дочитать всё завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.