ID работы: 2365718

Влип так влип

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вступление конца.

Настройки текста
Я открыл глаза, хотя возможность совершения этого действия уже была странной и пугающей. Всё тело горело и ломило от боли. Вокруг была тьма, она окружала и проникала в меня, заставляя открывать рот в немом крике. Глаза застелила красная дымка и сознание заволокла тьма, стирая все воспоминания. Я уже давно понял что был обречён, но сдаваться было не в моей компетенции. Я только собирался что-нибудь придумать, как из этого странного места меня вырвал властный голос. Он сказал всего одно слово "Явись!", но этого хватило чтобы я забыл обо всём и в голове появились чужеродные мысли. Яркая вспышка света ослепила из-за долгого пребывания во тьме. Я сидел на постели и пытался вспомнить где я нахожусь и что из себя представляю. Перед мной стоял мужчина лет тридцати пяти. Он казался мне знакомым но кто он я понять не мог, а в опустошенной голове крутилась одна мысль "Господин." Я попытался было открыть рот и произнести хоть один звук, как меня остановили. -Говорить ты не сможешь ещё около недели, а жаль. Мне нравится твой голосок. Я со страхом и непониманием уставился на мужчину. -А теперь слушай и запоминай, я повторять не намерен. Твоё имя Персей, я твой господин, а значит ты слушаешься и выполняешь всё что я скажу беспрекословно. Ты, моя правая рука и главный помощник, тебе нет смысла боятся меня. Я заменяю тебе всех: отца, наставника, учителя. А не помнишь ты ничего так как получил особое бессмертие, ведь чтобы жить вечно, надо умереть. А теперь отдыхай, я ещё зайду. Я не знаю сколько прошло времени, может сейчас середина ночи, а может и утро, здесь очень темно всё время, знать бы только где это "здесь". Ко мне пришло несколько монстров, они сказали что от господина. Один уродец передал желание повелителя подготовить меня к празднеству в честь его скорейшее воскрешение 18 августа. Меня отвели в огромный зал, посреди которого было что-то смутно напоминающие бассейн. На мне была белая льняная рубашка и того же кроя чёрные штаны по колено, явно предназначенные для сна. Мне помогли всё это снять и жестом "пригласили" в воду. Стоило мне опустить туда ногу, как её обдало кипятком. Поняв что деваться некуда, я, до боли сжав челюсть, погрузился с головой в это адское пекло. &&&&&&& Лагерь смешанная кровь. -Всё равно, есть во всём этом что-то не то. -Уже порядком раздражённый водопадом слёз со стороны женского пола, Нико сидел и обдумывал то чувство что он испытал во время предположительной смерти Джексона. -Это была не просто смерть, я обошёл все владения отца, но его души там нету, значит можно предположить что он жив. -Но Хирон же прочитал нам слова оракула. -Ага, и сказал что Перси исчез, после установления его смерти. -А Нико прав. -Все повернули свои головы в сторону Вальдеса. -Вспомните, меня вы тоже хоронили а я оказался жив, и тем более, разве Персей Джексон, великий герой олимпа, может просто так взять и умереть? Нико, то что ты ощутил было похоже на мою псевдо-смерть ? -Это было немного другое, но в общем, да, похоже. -Значит у нас намечается поиск… Поиск Джексона. -Именно Грейс, только осталось понять откуда нам начинать искать и я очень сомневаюсь что это очередные проделки Геры. -Нико, ты говорил что Перси был с двумя смертными… Значит нам надо найти тех охотников. Дочь Афины спустя столько времени перестала плакать и начала составлять план в своей обычной манере. -Охотники отделались лёгкими переломами и ушибами, их уже отпустили из больницы. Я могу переместить нас в то место где они предполагаемо жили. -Ну и завалимся мы к ним домой, и что дальше? Надо продумать каждую деталь. -Аннабет осмотрела всех своих друзей, где добрая половина из них картинно закатила глаза. -Нет у нас времени обдумывать, лучше будем сразу действовать. -А как мы из лагеря незаметно уйдём? Хирон и мистер Д. нас не отпустят. Даже под предлогом нового поиска. -А как это делали раньше? Просто дождёмся ночи и улизнём. -План достойный дочери Афины. -Решила поднять настроение подруги Пайпер. -План достойный Рыбьев Мозгов. -С грустью ответила девушка. -Ведь его придумал Перси, на второе лето своего пребывания. -Если мы будем перемещаться по теням, то нет смысла ждать ночи. -После обеда, тогда и отправимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.