ID работы: 2365718

Влип так влип

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
-Скальпель. -Щипцы. -Вату. -Иголку. - Из операционной то и дело слышались команды хирурга . Операция длилась уже более четырёх часов . -Закончили. -Наконец прозвучало долгожданное слово . Все зааплодировали , но сказка не всегда бывает с хорошим концом . Датчики показателя сердца запищали предупреждая о снижение работоспособности одного из главнейших органов . -Быстрее, сделайте ему пять кубиков адреналина . -Приготовились. Разряд! Ещё! Увеличить дозу! Приготовились . Разряд!Повторить! -Не вытянет ! -Прозвучал мелодичный голос медсестры . -Продолжаем .-С нажимом сказал врач . -Сделайте кислородную маску , он еле дышит. -Есть. -Мэри , следи за показателями . -Мы его теряем. -Увеличьте вольт , тридцать пять кубиков адреналина . -Организм не выдержит ! -Выполнять!!! -Пульс установился! -Какой? - 162 удара в минуту.- Врач замер . Он прекрасно понимал что означает этот ритм сердца , но он не мог позволить умереть мальчику . Но увы , на данный момент у него оставался только один выход: - Подключить к аппарату искусственного жизни- поддержания . Асклепий многое повидал за свою долгую и бессмертную жизнь. Но чтобы такой герой был на грани смерти из-за автокатастрофы , это впервые . Сын Апполона конечно же понимал что здесь замешано что-то ещё , нечистое , но когда у тебя на глазах умирает величайший герой Олимпа , ты невольно чувствуешь себя в этом виноватым . Палата Персея На белоснежной постели лежал подросток . На его бледном лице была кислородная маска, благо которой юноша дышал. Около койки стоял массивный , железный аппарат с разными датчиками , от которых тянулись провода и заставляли сердце мальчика биться и не давали ему отправиться на свет иной . Около постели , на стуле , сидел черноволосый мужчина и отсутствующим взглядом глядел на сына . Посейдон был одним из немногих богов , которые за свою бессмертную жизнь не утратил чувств и эмоций . В голове бога сейчас крутилось тысяча разных мыслей и одной из них бала найти и отомстить за сына тому кто это сделал. Посейдон бросил печальный взгляд на сына. Когда-то ровный загар на коже Персея , приобрёл болезненно белый оттенок , а иссиня чёрные волосы стали тусклого тона и местами отдавали синим оттенком . Бог морей взял ледяную руку сына в свою . Он не мог смириться с тем , что тот кого он безумно любит , умрёт совсем скоро и ему нельзя будет ни чем помочь. Встав со стула и подойдя к изголовью на ватных ногах , Посейдон на прощание поцеловал Перси в лоб и исчез , оставив запах морского бриза. Богу морей совсем не хотелось смотреть на смерть любимого сына , он просто знал что не выдержит . И как по команде , после ухода бога , датчики громко запищали , и это означало что сердце полубога не бьётся . Через два дня в лагере полукровок и лагере Юпитера наступил траур . Все кто знал Перси Джексона лично , после сжигания саванна не ушли , они стояли до последней искры костра , поминая и оплакивая великого героя Олимпа. Но Тартар не дремлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.