ID работы: 2365837

Луна на земле

Джен
G
Завершён
40
автор
The Blue Wave соавтор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
POV автор       Открыв глаза, Лунничка увидела ежевичные стены, бурую кошку, у которой под боком тихо сопели двое котят - один было бурой кошечкой, как мать, а второй - ее серый брат , который, скорее всего, в отца. У другой стены детской лежала золотая кошка, но у нее был всего один котенок, белый мальчик. Лунничка повернулась. Ее мать была белоснежной. Лунничка посмотрела вперед. Впереди лежал белый котик. Сзади была белая кошечка, позади нее свернулась клубочком серенькая сестричка. Мать Луннички перешептывалась с золотистой кошкой. Повернувшись назад, маленькая кошечка увидела дырку в стене, скорее всего, это был выход. Приближался рассвет. Вскоре проснулась бурая кошка и присоединилась к разговору подруг.        - Моя Дубовничка хрипит! - говорила она - Я боюсь что она заразит Туманишку, а еще хуже они оба заболеют Зеленым Кашлем!       - Не придумывай, Каштанка! - подбодрила королеву золотая кошка.       - Молния, как думаешь, стоит показать ее Листвичке? - спросила Каштанка.       Молния кивнула. От их разговора Лунничку отвлекло движение спереди.       - Мам, а кто-нибудь проснулся? - спросил ее брат.       - Нет, - ответила Молния.       - Я проснулась! - вскочила Лунничка. - Как тебя зовут?       - Снежок - отозвался он. - А наших сестер зовут: Волнушка и Тучка. Белая Волнушка, а серая - Тучка,- пояснил он.       -Снежок? - сонно пробормотала Тучка. - Лунничка! - воскликнула она, разлепляя глаза. - Волнушка, вставай!       Та мгновенно вскочила.       - Ура! Побежали играть! - завопила она.       - Подождите меня! - запищал Туманишка. - И давайте Белышонка возьмем, - добавил он.       - Давайте! - обрадовалась Волнушка.       - А Дубовничку? - обиделась Тучка.       - А Дубовничка болеет, - вмешалась Каштанка.       - Ой! - испугалась Тучка.       - Идите! - подтолкнула к выходу котят Златогривка. ***       Они играли в моховой мячик. Когда Туманишка далеко бросил моховой мячик, Снежокс радостным писком побежал за ним. Но наа пути была небольшая кочка. Снежок так сильно увлекся погоней за мячиком, что не заметил ее. Он с разбегу задел лапкой кочку, и бедный котенок упал на свою же лапку. Малыш громко запищал от боли.       - Мама! - испуганно завопила Лунничка. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.