ID работы: 2365837

Луна на земле

Джен
G
Завершён
40
автор
The Blue Wave соавтор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Туман       Сегодня ночью Луна родила нам котят. Серого котенка и белую кошечку. Котик был серый, а кошечка была белоснежная, как сестра Луны - Волна, с желто-зелеными глазами как у меня. Имена мы им пока не дали. Сейчас Луна отдыхает в детской, а я очень переживаю за нее, потому что Листвичка не пускает никого к ней.

***

- Туман, можешь зайти к Луне, она проснулась. - Листвичка выжидающе на меня посмотрела. - Хорошо, Листвичка, я иду.       Как только я зашел, то почувствовал запах молока. Луна посмотрела на меня, а потом на наших котят. Серый котенок попытался встать, но тут же снова плюхнулся на подстилку и прижался к теплой сестре. Та слегка запищала и отодвинулась. Все это было так умилительно! POV автор       Туман посмотрел на Луну. Та наблюдала за котятами. - Луна, - тихо позвал кот.       Молодая королева подняла глаза на своего друга. Туман лег рядом с Луной и спросил: - Как мы их назовем? - Я пока не зн...       Вдруг маленькая белая кошечка зашевелилась и смогла встать. Малышка открыла глаза и в упор посмотрела в глаза своей матери. Луна удивленно сказала: - Туман, посмотри в ее глаза! Ваши с ней глаза просто одинаковы!       Туман внимательно посмотрел в глаза дочери. Они действительно были как две капли воды похожи на его. Тут встал и котик. Его глаза были ясными и голубыми, как небо. Не отличить от глаз Луны. Оба котенка были просто замечательными! Оставалось дать им имена... - Луна, так что насчет имен? - Я думаю, что серого можно назвать Пепелок! Как тебе? - Замечательно! А дочь? - Ледышка?.. Нет! Морозница? Нет, нет, нет. - Метелица?       Луна восторженно посмотрела на своего друга. - Да!.. Метелица...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.