ID работы: 2365837

Луна на земле

Джен
G
Завершён
40
автор
The Blue Wave соавтор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Навсегда счастливы

Настройки текста
POV Луна       Я стояла и смотрела на двух разъяренных котов. Они оба меня любят. И я люблю их обоих. Я судорожно вздохнула. - Луна, неужели ты захочешь остаться с котом из племени Ветра? Это - беззаконие! - воскликнул Туман. - А ты был с другой. Я видел тебя с Тучей. - ехидно сказал Скворец. - А Туча была лишь предлогом для ревности Луны. Найди себе подругу в своем племени. Ах да, у тебя же она уже есть! - Нет, это такой же предлог, как и твоя Туча. - кот повернулся ко мне. - Луна, я люблю тебя!       Туман зарычал и хотел наброситься на Скворца, но я закричала: - Прекратите!       Оба кота обернулись. - С самого начала я знала, что наступит этот момент. Момент выбора. И сейчас я знаю, кого выберу. - коты напряженно на меня смотрели. - Скворец, прости. Я выбираю Тумана. - на одном дыхании протараторила я.       В зеленовато-желтых глазах Тумана зажглась та детская искра счастья, которая так давно погасла. Скворец убежал на свою территорию, и оттуда крикнул: - Я буду мстить!       Но нас с Туманом это не волновало. - Я люблю тебя. - И я тебя.       Сегодня произошло то, чего мы с Туманом так долго ждали. Теперь мы будем вместе. Всегда. Наверное, многие сказали бы мне, что для полного счастья нужна власть, свобода. А мне не нужно ни то, ни другое. Я люблю. Меня любят. Мы вместе. Зачем мне что-то другое?

***

Мы сидим на обрыве. На нашем любимом обрыве. Теперь все будет хорошо. Я уверена. Со всеми трудностями и проблемами мы будем справляться вместе. Теперь у меня есть защитник.

А теперь мы навсегда вместе.

Навсегда счастливы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.